根目錄 板主和副板主的精華文章
LV. 26
GP 500

RE:【問題】網路十八禁的法規,前來問問看大家對這些限制的看法是什麼?

樓主 LION la6213
※ 引述《joy33533 (雲)》之銘言:
> 大多數的人其實都不會有這問題啦,雲大叔我比較危險,所以前來問問。

你是要設什麼網站?
文章有必要寫到這種地步嗎?(汗顏)

> 所以……請問:
> Q1.表現淫穢與性暗示怎樣才算?

描述性關係的生理暗示、話語暗示、行為暗示都算
像是不可以具體描述裸奔的畫面等(雖然這很多只是賭注,但不可以描述)
但是要記住一點,不想犯規的話,絕對絕對不能有性器官的描述

> Q2.變態暴力情節怎樣才算?

按照整個規定看過後,應該是指強迫性行為
以暴力要求他人妥協性行為,然後還有不倫、違反道德觀和法律的劇情
就像是你看網路新聞,那個奧地的獸性父親做的事一樣,覺得很『變態』

> 請私信給我,不然我怕大大們描述後被網路警察抓去。0.0

描述?除非是具體形容才會吧?K版以前常常有很多假西斯文
常常都遊走在這些邊緣,最令人印象深刻的是『我愛棒棒堂』的另一種版本
幸好被刪掉了XD,也請各位放心,本版絕對不會放任任何人亂來的

正確的解釋並不算鼓勵這些行為,不然電視新聞上的內容通通都不合格
不過個人是覺得除非有必要,否則我私人的小說絕對都不會沾上愛情元素
更別說成人情節了
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 23 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】