LV. 43
GP 706

【情報】一些動畫版埃及篇的修改

樓主 偽時雨 Nisemono666
有洩漏劇情喔~
不想看的人請跳過吧!





王的身高比遊戲高(漫畫是一樣高,但別忘了王只有15歲,遊戲是17歲喔!15歲還比17歲高...遊戲啊~還不去補補身體~20歲就不可能再長高了....)

闇貘良的真實身分變成盜賊貘良(漫畫是佐克內洛法,老實說闇貘良的髮型比較接近佐克~都有兩個角(?))

封印在千年積木的靈魂變成王和佐克(漫畫是王和阿克納帝那個臭老頭~不過都是討人厭的傢伙....)

手上多了決鬥盤(?)(漫畫是直接叫出石版~那石版原本嵌在地下竟然可以直接浮起來~古埃及的奇蹟!)

王的髮型小時後就決定了!感覺有點像高橋一開始畫的王的髮型呢!(漫畫畫的倒是滿符合古埃及的實況...不過很好奇是怎樣變成現在這樣的?)

王和瑪娜的重逢變成在晚上....(瑪娜還強抱王!!主從關係逾越了嗎!?)

瑟特和王的老媽都沒戲份~(漫畫倒是有出現~不過王和他父母長的都不像呀....)

瑟特和奇莎拉幼時曾見過面(漫畫是只有市場那一次而已~這大概是因為瑟X奇很受歡迎吧?)

解決瑟特和他麻煩的老爸後再來料理佐克(漫畫剛好相反~不過我覺得動畫安排的比較好!)

波巴沙變成不知來幹嘛的....(漫畫中他就是哈珊=夏迪~是王的老爸的精靈!轉生的哈珊便是夏迪~五年前被闇貘良宰掉了)

進行究極黑暗RPG的位置改在埃及(漫畫還是在那美術館...)

千年眼闇貘良交給海馬(漫畫是遊戲)

海馬一開始就到了埃及~而且也到了王的記憶世界!(漫畫他只出現在最終回裡兩格,真不知道是來幹嘛的.....)
板務人員:

3190 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】