LV. 14
GP 44

【情報】第三話 和哥哥在一起

樓主 小狼 sk131
呼呼... 看來上次那篇終於得到認可了,如果之後還有人支持我的話,我再繼續努力寫下去吧~~~

第三話 和哥哥在一起
航對著海邊自言自語地說著能到學校上課是一件很幸福的事,還想著要回復他以前的樣子站在皆井、燦緒面前,而且在家裡有許多妹妹讓他不得安寧,想說上學後就可以一個人嚕。但是轉頭一看,卻發現妹妹們都和他讀同一個學校,讓他很錯愕,真深則是說這是當然的,因為島上只有一所學校而已……
到了班上後,就看到山田在門口和航裝熟,山田立志要過一個充滿青春的校園生活,要交一個可愛的女友,他和航說班上有個很可愛的女生,航過去一看,竟然就是可憐,可憐說她因為之前在外國讀書,回日本後就變跳級生,所以才會和航同年級,她很高興除了能和航生活,又能同班,航和山田解釋可憐是他妹妹,於是山田就更是要和可憐的哥哥-航裝熟 ^^|||。接著真深也是和航同班,航再度嚇到,在驚訝之餘,長得像管家的班導師把航喚回現實。(這世界上有15個和自己很像的人喔~)
下課時航在校園遊盪,突然聽到正在練啦啦隊的花穗呼喚,花穗說要好好幫哥哥加油,請哥哥千萬別放棄她喔,不過因為花穗熱情地加油,航不好意思地躲開。接著立即碰到白雪,說要將特製料理-天堂風藍莓口味毛毛蟲給哥哥吃,航當然是趕快閃嚕,在樓梯上坐著休息時,航發現一直跟在他後面的春歌,春歌一直不好意思到航身邊,但因為一顆足球向航飛來,春歌將航撲倒以避免航受傷(雖然還是被輕輕k到一下…),正當春歌對自己的舉動感到不好意思時,航再度落跑。跑到操場時,小衛以為航要運動,說要和哥哥比賽跑操場,不過航轉個方向就走了,然後是看到可愛的四葉蹦蹦跳跳地說要探索哥哥,航也不由自主地跟著她一起跳,只是不識相的山田這時跑到四葉問她問題,航也趁機離開嚕。到圍網邊看到鞠繪坐在樹下,因為哥哥跑去看她太過高興而暈倒,航趕緊把她送到保健室,出了保健室突然冒出一個機器人,原來是鈴凜做的機器鈴凜,她和航要了些資金就跑了,這時一個女孩把被機器鈴凜嚇到跌坐在地上的航扶起來,她是漂漂的sakuya,她對捐贈全財產給妹妹的航很感動,並說著要航要多關心她,不然她會被搶走,然後就笑著跑開。放學後航很感嘆在學校也不得安寧,要可憐讓他一個人靜一靜,出校門口雛子說要和航一起回家,亞里亞也跟了上來,於是三人一起回家,乖巧的亞里亞還幫航擦拭弄髒的袖子,路上的人還羨慕航有那麼多可愛的妹妹,不過那些路人還長得都一樣 汗|||。
回到家門碰到千影,千影說看到航很美的死相,還問航要不要可以安眠至死的藥,航當場有些呆住,接著只見其他的妹妹排成一列回來嚕。半夜,航終於受不了而落跑,想用垃圾袋做成的皮筏離開這個島,真深還很高興以為航要離開,任務結束,準備回家。接著皮筏卻被船長的煙蒂燒一個洞而破風,航只好拿出保特瓶當浮版想游過海,船長和航說之前那隻想去見女友的狗其實不是精疲力盡而死,其實是因為別的原因,而航看到海上冒出一堆”鯊魚”的魚鰭就明白是怎麼回事了……,航無計可施,在岸邊待到天亮,看到可憐來接他,不過航仍然往和歡迎屋反方向的東一丁目走去,不想回去,可憐追了上去,航抱怨就算是妹妹,也為他做了太多、太過火了,可憐則訴說是為了不想讓哥哥討厭,並說到她以前一個人很孤單,一直希望有個疼她的哥哥,所以知道真的有哥哥時才有點反應過度。此時航因為走到盡頭而停了下來,可憐則貼了上去,哭著和航說對不起就走了,航則是檢討妹妹們是多麼想見他,想和他一起生活,自己卻沒任何善意回應,於是決定還是回去了(回去就回去,還偷搭可憐的肩膀) 家中妹妹們已經起來忙了,像是鈴凜做出了航專用的電腦,白雪做了特製料理-傳統牛奶糖漿風味鴕鳥蛋的茶碗蒸,不過sakuya試吃後就陣亡了。航和可憐回到家後,亞里亞首先發現航的歸來,接著妹妹們很高興地歡迎航回家了。
於是航之後打算繼續留著以了解這些妹妹們,不過真深就頭痛了,她本來還很已經發e-mail說要回去,不過幕後的藏鏡人早就知道航沒有要回去嚕,所以叫她繼續加油。航則是每天陪著妹妹們’忙東忙西,忙到甚至有點懷疑當初是否不該留下來嚕~~~
第三話完

板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】