LV. 14
GP 44

【情報】sp動畫劇情第二話

樓主 小狼 sk131
第二話 我最喜歡哥哥了

航一早起來,還對突然多了四個妹妹的事實難以接受,拉拉自己的臉看看是否在作夢。而真深則是躲在樹叢裡觀察,鈴聲響起,她又經由e-mail接到了指令…
接著航走到大廳前,還在苦惱要如何稱呼妹妹們時,四個妹妹突然走進大廳,航在慌忙打招呼之餘,決定先直接叫名字。航吃早餐時仍然在發呆,花穗問他要幾個砂糖時,航誤答成自己的歲數(15歲),可憐端出了一盤看起來很好吃的通心粉給航吃,不過航吃下去立刻開始吐火,不支倒地,可憐才發現原來是太辣了,而且也不知道是誰做的 ^^|||。接著四個妹妹去洗碗,並討論要買什麼東西。開耶想要買漂亮的桌巾、茶壺、茶杯,雛子是要故事書,此時航在寫作業,寫到自動鉛筆沒筆心了,而花穗剛好在他窗前和其他人說想要種個小花圃,可憐則想順便種些香草做餅乾。航就問她們有沒有自動筆筆心,開耶記入清單中,並問航還有沒有其他想要的。
航到了外面仰望天空的鳥,自言自語地說想要一對翅膀,或鰭也可以,此時一隻奇怪的鴿子飛過。突破聽到草叢有怪聲,航走過去發現地上有一道奇怪的痕跡,還有被刀割過的樹木,突然背後有個人影出現,原來是雛子要叫航過去她們選的曬衣場的地點,航不知怎麼樣地胡思亂想,從曬衣場聯到純淨的衣服,又聯想100%的純棉?!後來被開耶叫回現實中,然後四個妹妹繼續探查地形。航這時發現多了一個奇怪的土坑,他把埋在土坑的紅色緞帶拉起,竟然拉出一個骨頭,而樹叢這時也冒出一對紅色眼睛,把航嚇得拔腿就跑,跑到鐘塔時又看到頂端有個詭異的女魔術師?!航在驚嚇之餘,又被雛子從背後矇住眼睛而嚇到,他和妹妹們說有奇怪的東西在塔頂,不過也因妹妹們沒看到而做罷。
接著航跑去找仲介商理論,不過那家店已經改成古董店了,雖然老闆很像 ^^|||,航又跑到岸邊想落跑,但是船故障了,而且船長說有隻狗曾想游到對岸找女友精疲力盡而死,奉勸航也別想游過去。船長問到航的住處時,航終於良心發現還有四個妹妹在那棟”鬼屋”,而要回去保護她們。晚上,航準備了一些裝備要對抗鬼怪,不過光是兩隻鴿子就把他嚇得躲進去了… 妹妹們打開大廳的門問發生什麼事,航只說會保障她們的!航在大廳清點裝備,不過還是很緊張,先被湯匙掉到地板上的聲音嚇到,又不小心把砂糖當紅茶喝下去。接著聽到了奇怪的聲響,大家被掉下來的燈給嚇到,此時窗戶出現一個人影,原來是正在玩直牌輪的衛。窗戶其中一邊掉了下來,被突然出現的春歌給斬斷,鞠繪也帶著一隻狗進來,然後餐桌上冒出三道光,千影也登場了。航終於得知原來她們也是航的妹妹,放鬆之際又聽到樓上傳來女孩的哀嚎聲,此時本來躲在樓上煮咖哩的真深先去看看是怎麼回事,結果她以為看到鬼而大叫一聲,更是嚇壞了下面的人。航硬著頭皮去探個究竟,發現樓上有四個奄奄一息的女孩正在要水喝,原來這四個也是他的妹妹,因為早上做了那堆通心粉當早餐,結果因為太辣而全部陣亡。四個妹妹分別自我介紹,分別是白雪、鈴凜、四葉、亞里亞,航在驚訝竟然有12個妹妹之餘,真深從他後面走過,航也自然地把她當作第13個妹妹了。13個妹妹相談甚歡,航只祈禱不要再有妹妹冒出來了……
第二話完

這次應該比較完整了,以後gp有超過3的話我就視為沒問題,再抽時間po劇情嚕~~

板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】