LV. 11
GP 174

【情報】妹妹公主 第五話:老哥和Mail\(^◇^)/ ※劇情介紹!

樓主 無名小卒※鞍 zerozero29
呵呵~看樣子第四話有人支持了呢!所以小弟也會繼續加油下去喔!!
上次第四話的劇情以兩種方式來呈現,結果有人覺得以純文字敘述的第一種方式比較好!所以以後都會以這種方式呈現!當然,如果有人比較喜歡用台詞及動作來描寫的第二種方式的話,也告知一下,小弟也會發上來。
想知道兩種撰寫方式有什麼不同嗎?請參考小弟發的第四話劇情↓
妹妹公主第四話劇情
一樣的,這一篇也請大家多多指教!!
※由於每話劇情不同,打起來時間也不同、小弟整理的時間也不同,發上來的時間也就不同了!而且我只有假日才能開機,又即將面臨基測(我國三= =),時間不是很多……所以不要以為我潛水囉!

第五話:老哥和Mail\(^◇^)/

一早,航望著海邊,對著燦緒訴說心事。說他來到這也有兩個月了,燦緒跟皆井應該也慢慢適應高中生活了吧?而小航自己也已經慢慢的習慣與妹妹們的生活了。不過小航卻說這都是他新認識的Mail友-愛子-幫的忙,雖然是因為發錯地址才認識的,不過航卻發現自己跟她很合得來!就在發完信後,航突然聽到一旁的雛子在跟他說話,於是自己嚇了一跳……(真是專心啊!)
鈴凜的鬧鐘響了。但鈴凜卻沒有在睡覺!從她四周擺滿了各種器材來看,似乎是熬了夜呢!聽到鐘響的鈴凜跑到了窗口邊,伸個懶腰,深吸了一口氣後,高興的回頭看看自己剛製作完成的作品:手機一支。
而真深此時還在房間裡睡覺,不過料事如神的委託人也早就知道了!還傳了郵件把她叫醒,被叫起來的真深也很懷疑他到底是怎麼知道的……(我也想知道@@)
雛子回屋後,坐在樓梯上一手拿著信、一手拿著計算機按啊按的,旁邊的花穗及小衛則是看著她的可愛舉動。這時鈴凜正好下來,看到了雛子在按計算機,然後就很聰明的想到她是想發Mail給小航,於是便拿了自己剛剛製作完成的手機出來雛子看。
這時候剛好吹來一陣風,把雛子手中的信吹到了剛進來的小航身上,航看到後便好奇的問她們在幹嘛?小衛就說雛子想跟航交換Mail!因為航最近一直待在電腦前,所以她們就猜想航應該是在發Mail~航聽到後則嚇了一跳,還連忙說他只是在打學校的報告,沒想到可憐剛好冒了出來,還疑惑的問航說學校有出功課嗎?謊言無法維持下去的航只好躲到了房間裡……
到了房間,嘴裡還念念有詞的說好像被妹妹們發現他在發Mail了……突然,新郵件傳來了,是愛子!於是便坐了下來回信……
這時剛做好早餐的白雪推著一大鍋未知物體(?)走進了飯廳,突然看到了其他妹妹們正圍成一團,似乎在看著什麼東西。原來就是剛剛鈴凜給雛子的手機~雛子現在正按著Mail,鈴凜負責指導,其他妹妹們在一旁看了後,似乎都對這台機器非常滿意,每個人都想要一台。這時白雪突然問說給哥哥的Mail送到了沒……
(此時千影正在房間內觀看水晶球,似乎看到了小航即將發生災難……)
回完信的小航在房間內喃喃自語著,突然電腦裡傳來了一封新郵件!航還以為愛子怎麼這麼快就回信了,沒想到打開信以後看到了一篇不知所云的文章……這時雛子跑了進來,高興的問航說有沒有看到她寄的信?航這才知道原來這封是雛子發的。接著四葉和鈴凜也跟著進來,問航說願不願意跟大家交換Mail,如果願意的話鈴凜馬上就去做十一台機器(當然,還是要麻煩航來資金援助^^)!起初航支支吾吾的,似乎不太願意,但在四葉的追問之下(難道哥哥藏著什麼秘密!?),航只好勉強答應了。鈴凜、四葉及雛子拿完資金後,高興得離開房間了,只剩下獨自在房間內抱怨的航……而在外監視的真深也覺得航很倒楣。
到了學校,航在下課時間時,一手拖著下巴、一手按著電腦,一副很疲憊的樣子。連在一旁的山田也好奇的問他怎麼了?航只說有很多原因,然後又繼續按著電腦……這時愛子突然回信了,航正準備要看的時候,四葉突然冒了出來,拿著放大鏡準備要看;千影也跑了出來,叫航要小心那個女人;真深聽到後也跑了過來,以為航在女朋友通信,還直說他真是不簡單呢!而航一邊慌張的遮著螢幕、一邊急忙的解釋,最後受不了站了起來大叫時,才發現她們都已經走掉了……就在航低頭抱怨說至少要讓他有Mail的自由時,抬頭一看,突然看到了跟管家長的很像的老師!!害的他嚇到站了起來!原來已經上課了……而老師也在消遣他說都在上課了還在跟女朋友傳Mail,真是不簡單呢!在全班的笑聲之下坐下來的航一臉不高興的樣子,身後的山田也在安慰他。這時山田桌上擺了一張紙條,而且是可憐寫給他的!看樣子似乎可憐是有事請山田幫忙……
在房間內的千影,桌上已經不是放塔羅牌了,變成了一台嶄新的電腦……看樣子鈴凜已經把其它十一台機器做好了呢~
果然,在大廳內,每個妹妹的手中都拿著一台小小的電腦(電腦還是手機啊?搞不清楚……),都很高興的要傳Mail給航,但是不知道要寫些什麼呢!想著想著妹妹們都有點不好意思了起來……而航則是在房間內等待愛子的回信。終於,愛子回了信,航正準備要看時,突然又來了好幾封信件,原來妹妹們的信也寫好寄過來了!最後航終於受不了了,跑到了大廳內,情緒失控的說請她們饒過他吧!一時氣氛變冷了,航這才稍微冷靜了點,轉換語氣說既然都住在一起了,又何必傳Mail來聯絡彼此呢?妹妹們看著哥哥,個個低頭不語,最後鈴凜把原因說了出來……原來航雖然跟妹妹們住在一起,但是卻只有注意發Mail的人,都沒有跟妹妹們互動……而航聽到後,雖然嘴巴上否定他沒有這種行為,但其實他心裡也很清楚他現在認為Mail友比妹妹們還重要……
這時在大廳外監視的真深看到後,一臉幸災樂禍的說事情變的越來越有趣了……(這個時候的真深讓我有種想扁她的衝動= =……)
隔天早上,天空還灰濛濛的一片,航就獨自出發去學校了。一旁的真深覺得大概是因為昨天發生那種事情的緣故吧?
到了學校後,航垂頭喪氣的上著課。突然,前面的同學傳了一張紙條過來,並指了指可憐。原來是可憐傳的紙條。打開來一看,裡頭寫著:(請看一下Mail)於是乎航便拿出電腦,心不甘情不願的點了那十二封信件…...就這樣一封一封的看,看著每一位妹妹寫給航的內容,有的令人臉紅心跳;有的則是會心一笑;有的卻讓航啞口無言……就這樣,航邊看著Mail,一邊回來了歡迎屋,心情似乎不錯,臉上也帶著一抹淺淺的微笑……
(躲在一旁的山田看到後則是羨慕不已,但真深卻不這麼認為。)
妹妹們在大廳內等待著哥哥的回信,但航遲遲沒回……可憐看看大家後露出了擔心的神情……在外頭的真深則高興的猜測說航一定是受不了妹妹蜂擁而致的Mail,所以去找他的Mail友抱怨去了~她還準備要向委託人報告。就在這時候,亞里亞的機器突然傳來了聲音!航終於回信了!!其他人也陸陸續續的收到信了~信件內容一致:『很抱歉讓大家擔心了!大家的哥哥小航上。』就在這時航走了進來,跟妹妹們道歉。而妹妹們則是高興的跑到航身邊!
(在房間內的千影收到信後,哼了一聲,心情似乎不錯~)
在大廳內的航被妹妹們圍繞著,在心裡對著燦緒說他來到這已經兩個月了,他也差不多習慣這裡的生活了,跟妹妹們也相處的不錯。他想以後減少跟愛子的聯絡!因為航已經漸漸的體會有妹妹的好處了……
(真深看到後笑著說這樣也不錯呢!)
航回到房間回完信後,正覺得有點遺憾(因為要減少跟愛子的聯絡)的時候,突然又傳來了一封信件,打開來一看,竟然是燦緒寄來的!!而且信的內容還有一向更驚人的事實,那就是燦緒說其實[愛子=他本人]!!因為沒想到他誤傳了,而航還很親切的回覆他,於是便一時興起的要捉弄航!還特地傳了封他扮女生的照片去,沒想到航竟然沒有發現呢!(航遲鈍不是一兩天的事了……)不過他覺得這個玩笑也差不多該結束了,最後希望航能原諒他我行我素的行為,以後還是一樣繼續當好朋友!!
航驚訝了一下後就笑著回信了!看樣子航跟燦緒果然是好朋友呢!
[第五話end~]
=============================================================
※看完後小弟發現了個謎!那就是……在千影第一次出現時,桌上明明是擺五張塔羅牌,但下一秒出現的卻是一顆水晶球……第二次再房間內時,一樣剛開始是五張塔羅牌,但下一秒出現的卻是一台電腦……是偷工時出了問題嗎?(懶過頭了吧?= =)還是說這就是千影神秘的地方?(這怎麼可能啊!)

發文驗證密碼:7458
2007.2.13. PM10:44 無名小卒※鞍 留

板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】