LV. 35
GP 1k

【設定】妹姬Re Pure舞台設定

樓主 TSUKIYO ange562002
在本篇裡並無提到的妹妹們與其哥哥,所居住在一個叫TSUBATA的城市。我不太能確定何時定案稱這都市為『翼多』
但是這街道的歷史,是從機械鍾塔上紀錄者12個場面,所讀的到一開始之場景,以此為證據的話,這應該是這城市有史以來的記載。
在這微風吹向這裡唯一一棵『棕樹』之不毛之地,而此般寂寞景象即將脫胎換骨。
從最初的開括者『一對年輕夫婦』,所流傳下來的鍾塔,然後是『三賢人』『四個人的領導者』『五氏族』…等稱呼的人,
開始在各地定居下來,其所帶來的技術與資產,皆是讓產業基礎提昇。
城市則是越變越大,造瓦工廠延伸至天空的巨大『六支煙囪』,日夜持續吐著通紅又黑的煙。
因工廠需要的工作人數,讓此地人口劇增,新工廠一間間的成立,
每天工廠的製造聲顯的非常樂鬧的樣子,就在這不知不覺之間,街道變成了一座大都市。
在這繁雜的街道上,有兩座工廠︰Lindgrenite屋的『鐵親爺』和Alcott工房的女強人所開的『虎牙之女』,
那時以各自擁有的技術,開發出規劃的風力發電系統,這個發明讓世界各地的人不斷下訂單,
城市至此進入前所未有的繁榮時期,然而緊接著下個時代之憂慮『原罪』,也即將輪到他們身上。
第八個機械裝置為『EightMenOut』
在工廠的社長室、在工廠的角落、讓人靜養的山莊、在教壇…這些皆是所謂的臨終場所,城市的長老相繼在此過世。
為繁榮奠定基礎的他們,對這些真實場所與當時街道,不知道是怎樣的想法與看法?
在冒出煤煙的山丘上,豎立著八個墓碑,從其上面也無法得到答案吧!
第九個機械裝置是『Cloud9』
街道上攏罩著工廠的煙,開始讓居民的健康受到威脅,更加引起世界性的大恐慌,進而停止了長年得繁榮。
就這樣一台台的風車被堆滿在倉庫內,工廠也就停止營運,人心在這荒廢的街道上,有如縮著翅膀的天使躲藏在煤煙之中。
第十個機械裝置是『新的契約』
城市歷史來回循環著,伴隨著工廠的關閉,約一半以上的居民離開了這個都市,遠方的一個小島。
另一方面,之後的Lindgrenite公司和Alcott公司的事業經營轉換為英國LETCHWORTH和Hampsteda方式的田園都市之營用管理。
也許是在這個時候,在新的街道中央上建設好的Bettys百貨公司,在其圓形廣場上,設置了一座機械鍾塔。
或許,誰會懷念想到這城市所創建時的記憶,又有誰會想起隱藏在這些機械裝置裡的故事呢?
下一個是第十一個機械裝置,也是個重新看著自己的鏡子,這應該是時鐘製作的人所希望的吧

-------------------
以上由本人從自己家族轉來的
不知道回鍋了沒?
板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】