LV. 35
GP 751

RE:【情報】妹姬的同人rpg遊戲

樓主 沉默審判者 lkkbigopen
※ 引述《dickmk231 (楓雪寒伶)》之銘言:
> 有先回去城堡開會嗎?我記得好像要先開會之後進去塔裡才會觸發事件
> 要注意的是這座塔是全體一起進行攻略,所以記得先把各角色準備好在進去喔!

啊,這邊其實在發文後的第二天就發現哪裡出問題而自砍了。
其實會也開過了,但是為什麼還是不行勒....
原來是因為電波塔還沒攻略完畢的關係(囧),因為原先的頂樓那邊沒找到機關所以打不開下面的門,還以為就到此為止而以(汗)....

現在是把整個地方都剷平了啦。
競技場好像到40名就不能繼續往上的樣子,禁種事件發生以後也不能當場收服第六隻寵(好可惜!),但是可以進入無隻小五郎的國度(就是那帶著龍的老管家),那邊可以學特定的合體技(不過測試後發現完全沒威力,大概是還沒設定好?)
雛子+史萊姆有一招不知道名稱的
飛龍+亞莉亞有龍騎士可以用
春歌+槍兵也有一招
能跟盜賊合的好像是花穗?完全不知道那招是在幹麻的就是
牛頭人則沒有出現
另外從地圖佈置來看的話,能跟未來的第六隻禁種合的好像是藍子?

另外看著石頭人砍木柴的玲凜在一開始還沒什麼感覺,但是過了山田那關之後的bob訓練關,收集木柴作橋的那段,不知道為什麼我突然想起這個小五郎這邊的玲凜,然後就莫名其妙的笑了....

不過在看著幽靈+骷髏洗衣服的鞠繪還讓我滿在意的,尤其是有閻鞠繪這條伏筆出來之後,我在想這會不會代表著一些什麼....
地圖的右邊有山洞,不過目前進不去,有可能要在裡面才會找到先前優雅離開的禁種?



不過可惜的是,把山田抓過來之後也沒辦法讓他出現在競技場觀眾席的最後一個空格。
第三個競技場也還沒作好的樣子。
潛水艇也不知道為什麼下不去lv3。
花穗的技能任務則是找不到炸藥。
塔羅牌的最後一張「世界」也不知道是在哪裡。估計是在井下面的地方,不過打不開門啊....
(死神不是千影這點讓我滿驚訝的就是)
(可憐竟然是火系的這點也....)




線再就只能希望下一次能看到rm2003的作品了,rm2000的戰鬥方式實在是讓我沒辦法適應啊(不能完全自動的戰鬥....)

板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】