LV. 19
GP 56

RE:【生日派對】未來可愛的護士妹妹~鞠繪妹妹生日派對開始囉!

樓主 刀疤 andy10715
喝喝! 這次沒有忘記要來幫鞠繪慶生

雖然還是遲到了一天.......

不過還是先送上我滴祝賀

  鞠繪  生日快樂   XDD

雖然向來安靜的妳不喜運動 只喜閱讀

但身為啦啦隊員 我會替你加油的XD

(今年3月底比賽的影片)
→  http://www.youtube.com/watch?v=d9iuvKjIQ_Q

(謎:吼~不要趁機打廣告好不好,話說回來 原來刀疤你不是去練習槍技而是跑去練啦啦隊了....)

我:要你管= ="   就很忙阿~

謎:既然不是去練槍技的 那就沒什麼好怕的啦!來大鬧派對吧!寶貝! XDD

我:誰來阻止一下阿= ="(舉槍)   [喀嚓!碰!   爆頭! +300 元]

謎:..........你 CS 玩太多喔......(倒地不起)

__________分隔線___________
(趁機打廣告= =")
那個那個 影片裡面有後空翻的是我喔!!!!
(雖然有好幾個人後空翻...)

鞠繪!!! 我會永遠替你加油的XDDDDDDD

(謎:刀疤居然有這麼噁心的一面....真是快要吐了............)

我:這叫感性好不好......= ="  [舉槍]   (謎:我閉嘴...)


板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】