LV. 19
GP 56

RE:【生日派對】甜心小廚師──♥白雪♥生日派對開始囉!

樓主 刀疤 andy10715
耶~ 我是第3個XD  

這樣還有第3名~ 不錯喔~XD

(謎:不是第一名你爽個什麼勁  =皿= ?!)

我:不是嘴巴堵起來了嗎?!

謎:沒阿 我剛剛使用魔法卡 "魔法除去" 所以月楓的魔法對我無效

我:那好吧!只好由我來讓會場安靜一點.... (集氣!!)

謎:想用魔攻嗎? 我會魔法除去喔 XD !

我:你哪次看我用魔攻了?! 我可是強調"物攻""物攻" 阿!!

<超必殺!!好吃到刀疤特製蛋糕!!>

謎:噗噗呸呸嘔.....!!!!   這.....這是啥蛋糕阿?!   =口="

我:這個是含有
"三聚氫氨" 以及大量 "反式脂肪"的優質蛋糕阿~!

謎:.............(說不出話,因為嘴巴被順利的堵上了)

============正題===========
很久沒回來了,於是對沒有慶生到的妹妹們說聲抱歉~  m(_ _ ) m
所以........

  生日快樂 !!   XD

(白字被弄成白色的,反白就看的到)

(謎:自以為很有梗,白雪的 白字 用反白 = ="  唉.......)

板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】