LV. 34
GP 460

RE:【生日派對】甜美可愛的拇指公主~亞里亞的生日派對結束了!

樓主 江小魚兒 xrj0526
真是有點累了說...

謎音:原來你對妹妹們的愛只有這樣嗎?
魚:喔喔喔!我燃燒起來了!當然不只這樣啊!!
謎音:那就拼了吧!喔喔喔喔!!!!!!!!
魚:喔喔喔!!!!!
謎音:就是這樣!燃燒吧!!!!
魚:.........那你願意走開...讓我好好看看四葉給我的報告書嗎...
謎音:要我走開!你不愛妹妹們了嗎!喔喔喔喔!!!!
魚:....................................
四葉:我在等就好了!謎音大哥!你不要在這邊吵啦!!
謎音:喔喔喔喔!!!!!!!!!
魚:...................(來人救命啊.....)
謎音:喔喔喔喔!!!!!!!!!(魚這裡有偷懶的樣子...)

突然只見刀光一陣!謎音被擊暈!!!!
春歌:放心吧!我是用刀背砍的。
魚:.........(重點不是這個吧...)

算了..反正我可以好好的看了...

--------------上篇在25-------------
中間補充漏掉的。

2007/11/2早上,
10:25分到來的兔哥,看著趴在米卡艾爾身上小憩的亞里亞,
一邊說不要吵到亞里亞,一邊輕輕的坐到亞里亞旁邊,
摸著他的頭髮,說著一個和亞里亞有關的【夢的故事】。

故事才剛說完沒多久,就看亞里亞起來了,
並揉揉她的雙眼,一副沒睡醒的樣子,又用著極小的聲音跟兔哥打了聲招呼。

12:18,小旭出現,來了個簡單的祝福,
但這麼簡單的祝福,在亞里亞面前卻是大大的有了作用。
莫非越簡單亞里亞越懂嗎?

13:14,亞翠大大出現,並和亞里亞聊了一下,
我也有跟著大家聊天喔,四葉我可是一直都有參加派對的,
我才不是只顧探索哩!

過沒多久,那位傳說中的魔術師小楨大大又出現了。
她依舊是祝福了亞里亞生日快樂後,
就開始幫忙處理內務,當然包含端蛋糕。
雖然不見了很大一部份。

[b]下午黃昏時刻,就是經典的打水戰囉!![/b]

20:46,亞里亞有點疲態,星羽大哥出現祝賀。
看著他送給亞里亞一大堆的糖果,
送到亞里亞都高興到醒過來了。看來亞里亞還是比較喜歡糖果等的甜食。
不過隨後星羽大哥還和管家小姐說了同樣的話。
緋紅星羽:記得要吃完後要刷牙喔~~~

21:04,小月大大也出現了。
她送給了亞里亞一個祝福外,還送給亞里亞一張大海報。
不過我想,這禮物雖然是送給亞里亞,但最高興的還是魚哥你吧!被發現了喔!

某人想為這最重要的一天劃下最完美的結束,可惜時間沒抓好,不夠完美。

2007/11/03,00:00:38,月楓出現,並在此獻唱一首歌給亞里亞。
發現他感冒,但還是唱的不錯唷!
另外提醒,其實只要是糖果亞里亞都會喜歡的吧!吧??

2007/11/03,18:18,小原大大出現。
發現小原大大好像帶著點疲態出現,可憐馬上泡了一壺花茶給了小原大大喝。
休息片刻後,小原大大也是說出了一些心事,但還是不忘跟亞里亞道賀祝福。

20:33,兔兔大哥也是一樣,帶著疲態出現了。
也是由可憐泡了花茶給他配蛋糕吃,休憩片刻後他才跟亞里亞道賀。

發現亞里亞都是很高興他們的祝福,可是又有點聽不懂的感覺。
只會用她那纖細的小手抓著對方的衣服來安慰對方的樣子。的樣子?

23:44,外頭一陣騷動,請原諒四葉此時在拿"神秘黑衣男子"的物品給鈴凜中。
之後就看到亞里亞被春歌帶回了房間睡覺,
看她的裝扮就知道剛洗完澡,那香味都還留著哩!妳是怪叔叔喔?

就看著亞里亞好像在說夢話的樣子,
說著:謝謝刀疤哥哥!

此時在門邊的我有遇到刀疤大哥和魚大哥你喔!

2007/11/04,08:28,親衛隊隊長大人到來。
他問了開耶和白雪亞里亞的所在後,就在開耶的帶領下到了亞里亞的房間。

打開了門,就只看到雛子和小航哥在亞里亞房間。
原來是雛子要小航哥說故事給她和亞里亞聽。
一看到開耶和親衛隊隊長大人的到來,小航哥就給隊長大人來說故事給她們聽,
但是他推薦了另一個故事在說。

這故事十分的長,但也讓雛子和亞里亞有興趣聽。
所以導致早上開始說,一直持續。
早餐<繼續<午餐<下午茶點(此時繼續)<晚餐<繼續。
一直說到2007/11/06,23:30。

原來那故事是以亞里亞她們本身作為主角的小故事,
難怪可以說那麼久。

但是聽完了那麼長的故事,雛子也就累倒了,由小楓哥抱到她房間去睡了。
就連亞里亞也一樣,在暖爐前,躺在米卡艾爾身上累倒了,由魚哥你抱到她房間去的啊!
刀疤哥還在旁邊護衛哩!

2007/11/07,00:04,派對最後一天開始了。
問題出現了,在大廳趕來慶祝的月楓和刀疤好似太吵,把亞里亞給吵醒了。

就看亞里亞下來後,月楓突然漸漸的使出念動力,
使的亞里亞浮了起來。
在看大家鬧了好一陣子後,開耶突然出現,硬從大家面前帶走亞里亞送她去睡覺。

2007/11/07,22:50:39,步入倒數的此時,亞里亞的房間出現怪聲。
在門外的我趕快打開門進去,就發現了亞里亞床頭就多了一包甜食和一張卡片。

看來,這就是黑衣人的傑作了。
四葉生氣!鈴凜的黑衣人探索雷達還沒修好!
不過沒關係!下次四葉這個名偵探一定會抓住他的!。很難吧..

以上就是四葉在2007年亞里亞的生日派對報告書!

另外!據說收場後有位小說家慢到了,
不過還好亞里亞和我以及可憐、鈴凜、千影、白雪都還在。

11/9號變成我們和他的單獨小派對!
就是說報告書也是遲交的喔!
-------------------------------------------------------------------

四葉:...對不起嘛.....
魚:沒關係啦..你只是慢交...但我過那麼久了才改好...我才是笨蛋哩...
四葉:那開耶生日派對、聖誕派對和花穗生日派對的就麻煩你加油囉!
魚:....喔.......
板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】