LV. 33
GP 439

RE:【生日派對】陽光妹妹~小衛的生日派對開始囉!

樓主 江小魚兒 xrj0526
...打工的時間..害我的頭香沒了..可惡..

---故---事---
今天,11/18日凌晨1點半左右。
剛下班,我就想到歡迎小屋看看妹妹們。

坐版務專用船來的時後,發現鈴凜做的"保護小島的鈴凜機械鯊鯊",
全部都好似因我前方不遠處的那群在游泳的狗而破壞掉了。

鈴凜說,今年來鯊魚因為小屋很多武器的出現,而消失了一大半,
所以才做出那"保護小島的鈴凜機械鯊鯊"。我想,這一批可能都報銷了吧。

走到了碼頭,發現不遠處的海岸上多了一個停在海上的圓頂建築物,
我好奇的走過去看,耶!原來是個小型溜冰場,想也知道可能是要給小衛禮物吧。
當我滿足了我的好奇心後,掉頭要走時突然發現,
耶!有狗便便耶!推想可能是這裡有養狗在顧這溜冰場吧!(謎音:你怎知道是狗的。)

---故---事---中---斷---先---

嗚...
媽媽在罵了..先打到這裡就好吧.....明天在繼續這篇..

---故---事---繼---續---到---昨---晚---發---文---時---間---

一邊回頭看顧著那溜冰場,不時耳邊還聽得到,一鼓好似水鬼一般的聲音。
你問我那是什麼聲音嗎?
暴怒大海沭漱聲,(謎音:那群死狗!狗爬式游泳的聲音。)
怨念長嘯嘶吼音。(謎音:謎音四萬四千四百四十四號的哭X聲。)

走到了那樹林大道,就看到很眼熟的一個人影,我邊跑過去還邊叫著他的名字。

魚:鬼魅!喂!你怎麼凌晨來啊!

只見他好像地縛靈一般,拖著他的雙腳在走路就算了,
我連叫他好幾聲,他都好似沒聽到一般的碎碎唸道。

鬼魅:心老了也不行了~~心老了也不行了‧‧‧

算了,反正我想他可能是再夢遊吧!

到達了歡迎小屋,遠遠的就看到了一個人影,我想說是小衛在等著迎接我,
興喜的狂奔過去,就在靠近的時候對方說話了,我也從聲音判斷出那個人。

謎音:喂!來太晚了喔!都已經被兩個人領先了!
魚:誰?誰領先我了啊!
謎音:先是一個只愛小衛的月夢,再來是剛剛的鬼魅啊!
魚:.....鬼魅在我後面吧.....
謎音:你不知道嗎?剛小衛說興奮的睡不著覺時,鬼魅剛好來到祝她生日快樂(2007-10-1800:59:09)。
魚:然後呢?
謎音:然後小衛就邀請他一起去學校跑操場啊!
魚:..跑多少啊....
謎音:不多!據我派去的謎音回報,跑了一百圈而已。
魚:....一百圈叫而已...
謎音:對啊!才400X100=40000=40公里而已啊!
魚:...而已..你去跑....
謎音:我分身和我一樣能力,外海那一個時速60公里跑了三天了啊!
(2007-10-15 12:58:08 ~現在還在跑......)
魚:......喔...

和那該死的傢伙聊了一下下後,只看到鬼一邊說著同樣的話,一邊走進了歡迎小屋,
看來...他真的跑到累了。

雖然頭香被搶了,我覺得很可惜。不過我不是第二個在鬼魅前面到的,
我還覺得有點慶幸耶。(謎音:換作是刀疤他們一定很樂意一起跑。)(魚:你去啊!)

走進了歡迎屋後,我馬上看到了可憐和花穗正打算把睡倒在玄關的鬼給攙扶到客房睡覺。
我馬上阻止了她們兩個,並吩咐她們兩個趕快去睡。
才發現,原來歡迎屋的妹妹們很擔心半夜來的,所以輪流在......顧門。

命令他們去睡的我,說這事情給謎音做就好,之後我就抱起鬼進到客房,
把他丟到床上後就不理他的走了。
(謎音:哭X,他看到這裡會想扁你啦!)
(魚:..怎了..我丟他的原因嗎..)
(謎音:本來他可以吃豆腐的,你就破壞了他的美夢!)
(魚:...算了啦....換作是我..我知道我會想打對方..但鬼一定是個大方不計較的人啦..)
(謎音:XX你的○○啦!)

之後我馬上利用我管理者所擁有的鑰匙打開了小衛的房間,看了看她的睡容,
我才滿足的,緩緩的關上她的房門,走向我專屬的房間去睡覺了。

---故---事---小---停---

嗨!今天的故事好聽嗎!我們今天晚上再繼續喔!

-----------------------
另外提醒..
小衛是興奮到睡不著喔..
不是性份喔...

板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】