LV. 11
GP 174

【生日派對】可愛小娃雛子生日派對偷偷的到了唷!雛子大冒險(下)

樓主 無名小卒※鞍 zerozero29
「……怎麼會在那邊呢?還好我們剛好在那附近測試這東西的性能,不然老哥跟雛子現在不知道已經怎樣了!」

「哥哥真是太亂來了!等他起來後要好好教訓他!」

「沒有排除掉哥哥大人身邊的危險因素,是我的疏失……」

「……嗯……?」航聽到了有人在說話的聲音後就醒了過來。

「老哥!」「哥哥!」「哥哥大人!!」

鈴凜、咲耶及春歌異口同聲的說。

「咦?妳們怎麼會在這裡?這裡是?我怎麼了?啊!!對了,雛子呢!!」航坐起身子後往旁邊一看,雛子正安靜的在旁邊休息。

「雛子她沒事,只是不小心吃到了一點水而已,剛剛已經吐出來了,現在累了在休息。」咲耶說。聽到雛子平安無事,航鬆了口氣。不過咲耶又繼續說:「倒是哥哥你,怎麼這麼亂來呢!!」

「竟然帶著雛子在大海上划橡皮艇!你知道我有多擔心嗎……」說到一半好像有點哽咽了起來,然後就突然抱住了航。

「對……對不起……我以後不會再這樣了!讓妳們擔心了真的很對不起……」航抱歉的說。不過他很好奇她們是怎麼把他們倆個救上來的。

「這……」三人妳看我我看妳的,最後鈴凜說話了……

「哎呀!這老哥你就別問啦!不管怎麼樣過程如何,結果是老哥你跟雛子都平安無事,這樣就好了啊!」

感覺的出來她們有事情瞞者航……

不過,航仔細看了看四周,是附近的樹林。再四處張望一下,雖然天色漸漸的暗了下來,但還是可以隱約看見樹林裡似乎有個被黑色帳幕給遮住的巨大物體……

『大概是那個吧?』航在心中想了想,但,這並不重要。

航背起了熟睡中的雛子,與鈴凜、咲耶及春歌三人慢慢的走向歡迎屋。



走著走著,經過碼頭時航向那邊望了一眼,剛好看到船夫駛著船過來跟航招手,似乎正在示意他過去。

航走到了碼頭,這時才發現船上載了一個好大的箱子,裡面裝的不知道是什麼……

「來的正好啊小夥子!」船夫說:「早上接到通知說有人寄物品過來希望之島要給歡迎屋的人,所以就去載貨啦!剛好來了就把它拿回家吧!跟那個快遞公司的簽收後就可以了!」

「不……不會吧!?」航看了看那個箱子,長至少也有航的兩倍以上,寬也到了航的胸口。

「是誰寄來的啊……」航努力思考著,但還是沒有答案……

就在航還在想說是誰寄的,要寄給誰的時候,船夫跟快遞公司的員工已經把箱子搬了下來。

「海神先生,貨已經確實送到了,請在這裡簽個名。」帶著帽子的員工如此說著。

「喔……好的!」航回答,並準備要去簽名。不過在一旁的春歌突然覺得這個聲音好像在哪聽過……

「好了,那麼您可以取貨了!」員工說著,然後就把這箱子打了開來---

「什……什麼!?這怎麼可能!?」航驚訝的看著箱子裡裝的東西。

那不是別的,就是一隻海豚娃娃。

潔白的身體,大小也跟雛子描述的差不多。旁邊還附了張小卡片:〔祝雛子生日快樂!〕

『該不會這就是……』航想著想著,背上的雛子突然醒了過來。

「啊!雛子的跳跳魚先生!!」雛子指著那隻海豚娃娃說。

「居然真的是啊……這怎麼可能……」航不可置信的搖搖頭,但還是放下了雛子。

「哇!跳跳魚先生~」雛子高興的坐上了海豚娃娃,開心的笑著。

「呵呵~開心就好!那我們走了!」員工說著,準備要與船夫離開。

員工離開時還是禮貌性的與航及妹妹們鞠個躬,不過輪到春歌時卻特別壓低了帽子,不讓她看到眼睛……

「再見了!」員工笑著對春歌如此說著,這時春歌突然愣了一下……

這個笑容……這個聲音……我好像有在哪遇過這個人……

船駛離了希望之島,航及妹妹們也高興的與員工揮手道別。這時,員工脫下了帽子向大家致意。

「咦!?那不是……!?」春歌嚇了一大跳,同時也開始抱怨自己為何這麼晚才想起來。

那明明是自己三個月前才看過的臉孔及聽過的聲音……

原來,那個員工就是上次送匕首給她的黑衣男啊!!

『他果然是個好人!』春歌在心中暗自發誓,下次要是遇到他,一定要好好的跟他說聲謝謝!(前提當然是要先識破他的偽裝)

直到看不見船的身影,航才放下了手。

「接下來啊……」該如何把這龐然大物帶回家呢?航又要傷透腦筋了……

不過,這煩人的事等等再去想吧……

「生日快樂唷!雛子!」

「嗯!」

現在還有什麼事情比陪雛子玩樂,讓雛子高興還要更重要?

發文驗證密碼:5491
2007.8.20. PM02:33 無名小卒※鞍 留
板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】