LV. 35
GP 469

RE:生日派對】神風偵探──四葉 的生日終於到了唷!

樓主 江小魚兒 xrj0526
耶!!我睡過頭了!!昨天一下班搶不到電腦,小睡一下就到天明了!
四葉妹妹!不是那個四葉妹妹,是這裡的四葉妹妹喔!謎音:到底是那一個啊!?
我對不起妳啊!謎音:他算好了!你千影開始都一直沒上來看她們了!魚:..我錯了.

就先借用一下moonchazer(孤雨)大大的圖囉!
不過說真的,當初那個失敗的馬桶塞(銀河蘋果糖),
沒想到真的有人願意帶來幫通歡迎小屋的馬桶啊!
突然死魚查覺到一股殺氣,從殺氣的來源看了過去!發現有四個怪異動作的人!!
1‧春歌:死魚發現春歌拿著她的稚刀,好像有所思考般的掙扎、顫抖著。
2‧翼枝筆:看他拿著大約一千枝鋼筆走向死魚我,我發覺他的起手式是天女散花!?
3‧鬼魅:看他雙腳離地、臉色死灰的飄了過了,嘴上還一直念著:我好怨啊!
4‧謎音:看他不知跟白雪在說些什麼,又一直以眼神打量著我,真讓我有點不舒服!
尤其是謎音的動作,真的會讓我去想到tw.youtube.com/watch


不過說真的,奈神大比我還勤耶!我還真有點慚愧。
謎音:你吃了慚愧棒棒糖了嗎?這裡只有馬桶塞,沒棒棒糖喔!
魚:...........
四葉:先不理謎音哥了。魚哥,真的要我說出那些他們的祕密嗎!?謎音:不理我!!(錯愕!)
魚:對啊!畢竟這是妳的生日,由妳來說是最好的啊!謎音:(角落畫圈圈!)
四葉:可是奈神哥的資料,你給我真的很怪耶!魚:怎怪!?謎音:............................(角落畫圈圈!)
四葉:職業--國際知名殯儀館集團總裁。目前預定,集團名稱思考中!?謎音:(角落畫圈圈!)
魚:對啊!要不然我想不到有什麼符合話少、又有名的條件了!謎音:(角落畫圈圈!)
可憐:可是這樣奈神哥很可憐耶。魚:怎了!?謎音:........................(角落畫圈圈!)
千影:要死誰他才能出場?謎音:.............(角落畫圈圈!)魚:對喔!?
鈴凜:死謎音大哥不就好了!謎音:!!!!!!

真的發現,鈴凜說話會嚇到人耶!鈴凜:那不是我!那不是我!
還是那是謎音變身來自己惡搞的啊!?謎音:!!!!!!
話說回來,這次站聚可能得看狀況了,畢竟有沒有人可以幫忙佈置會場都是個問題。
魚:我在這裡自首,上次站聚...我拍了1xx張..只有..8張是妹妹公主版..然後.......
傳完電腦,一直偷懶..遲遲沒放到網路.....就....硬碟壞軌........250G的硬碟自殺了.....
之後就緒後....又......中毒一次重灌...一次灌PhotoImpact死當...無法開機..又重灌....
前後我妹妹公主的圖...進版圖...重抓了N遍....這可能也是我3個月沒法子好好上來...
的一個原因了...
(也是為什麼當初小楓大說希望我放圖上來..我沒回應的原因...就..我自己也沒檔案了啊..)
另外說一下,你說的那組模型我有看到了..6300...很貴...不過我打算存錢買了...
畢竟上次太匆忙,很多東西都沒帶上去。四葉:耶~~魚哥,這我生日派對耶!
魚:生日派對..聊一下嘛..抱歉抱歉!謎音:等等小楓說廢話太多把你砍了!
不過小狼啊!改天我們在聊站聚吧!因為小楓副版大好像遇到大考,
我真的叉不出時間的話可能得請你幫忙喔!
四葉:小狼哥,跟你說喔!你在魚哥的小說中職業是思考中喔!
魚:啊!!別亂說啦!!四葉:資料上不是這樣寫嗎!?

對了!月楓跟著千影學魔法後,就開始走惡搞路線了嗎?
四葉:她職業比較簡單耶,她的祕密就是她是千影的徒弟,就這樣!

不過說真的!來的人都有帶禮物,
就好像我的禮物目前只是user.gamer.com.tw/active/狩獵村的

有點自卑..............
魚:耶!!偷偷問兩下喔!一‧你覺得要怎麼稱呼你啊!OFF12(OFF 究極SP控)大大..
二‧你願不願意給我改一下圖檔,然後送上來當四葉的生日禮物、妹妹公主版的專屬勇造啊!?
(懶的畫+沒時間畫+不太會畫)謎音:都OP出來了還說偷問??
四葉:耶!OFF老哥,偷偷跟你說,你和小狼大也都還沒決定職業喔!
魚:不~~~四葉妳背叛我,我這些祕密妳就直接說出來了喔!!
四葉:魚哥,你不是說要我去挖大家的祕密,並且說出嗎?
魚:包含我??四葉:恩!魚:‧‧‧‧‧‧‧‧‧

然後歡迎新【敢】來的小奕大大喔!
四葉:這種偶而來的魚哥資料都是路人甲乙丙。魚:妳賣擱共啊啦!謎音:丟臉喔!
歡迎你來參加我們一年度的祕密被揭穿生日派對!
四葉:去年沒有吧!?

然後...耶...到目前的尾聲了喔.......還有好幾位大大沒到的樣子...謎音:某人不到最好啦!
星羽大大你會記錯是人之常情啊!!12位要全背起來真的有難度,像我背科不強的就很痛苦!謎音:意思是他沒背好囉!魚:囉嗦!
白雪:好高興!星羽哥哥有帶著我的勇造耶!!
謎音:那變態有帶著妳的泳罩??
魚:‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
春歌:刀疤兄長大人不在!就由在下來處決你了!!

謎音:那稚刀有點危險!!!跳後保持距離!!打不倒我哩!!
那瞬間,某個往後跳的白目跳下去了當初某蒙面俠和春歌過招的...那個護欄下.....
伴隨著他掉下去的尖叫聲,不知刀疤看到的話,會補刀還是狂笑.......


好久沒打這種文了,真的還蠻不錯的。
不過初次對話是用顏色,而沒了()←這個括號,感覺有點花耶!
又想找適合各位妹妹們的顏色,不過就白雪不能用白色...........可惜.....
板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】