LV. 10
GP 4

RE:【生日派對】愛探索的四葉妹妹!生日派對到囉!

樓主 罐頭 c77wondersak
五、四、三、二、一 OK! 開麥啦!

可霖:「你好,各位觀眾。這裡是SP新聞台,我是主播,可霖。在這天,值得慶祝的日子終於來了,那就是四葉妹妹的生日啦。而今天呢,我們將為各位觀眾準備這集特別報導,而且還是現場連線直播哦!那麼,廢話不多說,我們馬上將現場轉到連線記者所在的歡迎屋前。喂喂,小日、小月在嗎?」

小日&小月:「是的,可霖。」

可霖:「之後就交給妳們囉!」

小日&小月:「好的。」
現場轉到歡迎屋前。
小日:「那麼先向觀眾們自我介紹一下吧!大家好,我是小日!」

小月:「而我則是小月!」

小日&小月:「我們兩人合在一起,人稱日月雙璧!」

小月:「我們不只要代替月亮~」

小日:「還要代替太陽~」

小日&小月:「祝福你喲!」
迷音:「就是這樣,喵~~。」
小日:「えっ,小月,你有聽到什麼聲音嗎?」

小月:「ん~,沒有啊!」

小日:「啊!算了,那就馬上開始我們今天的採訪吧!」

小月:「嗯。」

小日:「相信大家都很期待著這一天吧!而我們呢,現在在現場也可感受到那股氣氛!」

小月:「就是啊!直到現在也可看到陸陸續續不斷有人來送禮慶祝呢!」

小日:「畢竟這可是一個月都會有一次的妹妹們的生日啊,雖然現在距離妹妹們初登舞台的那一天已經蠻久了,不過大家都仍還記得妹妹們的生日呢!」

小月:「那是當然的囉!身為『哥哥』們的大家,這一點當然是必備的囉!」
兩人邊說邊走向歡迎屋。
小日:「現在,就讓我們正式今天的採訪吧!え~,在門口的不就是航嗎?」

小月:「對耶!」
兩人走了過去。
小日&小月:「你好,我們是SP新聞台現場連線記者,我是小日,而這位是小月。」
小月對航鞠了個躬。
航:「啊!啊!你們好!沒想到連新聞記者都來了啊!」
小月跟小日往裡頭望了望,看見了妹妹們往來奔走的畫面。
小月:「哇~~~!看來大家都很忙碌呢」

航:「說的對,今天大家不只忙著裝飾會場,還要忙著招呼客人。不過今天的客人還真多啊!你們看那裡~」
航指了指大廳的方向。
航:「諾!在那裡坐著的人都是。」

小日:「真的耶,有板大、兔大、刀疤大,還有許多人都來了呢!」

航:「其中還有幾位是凌晨就來了呢!這麼有熱忱是不錯啦!只不過可累壞我們了。」

小日:「呵呵呵,這也沒辦法啦!畢竟大家都迫不及待的想早點慶祝嘛!」

小月:「尤其是某幾位狂熱份子。」
此時小月小日不禁笑了出來,航也跟著微微的笑。
小日:「不過話說回來,怎麼沒見到咱們家的罐頭呢?」

小月:「對啊,我記得他有說他會來的啊!」

航:「哦!妳們說的該不會是之前那一位來時感覺很緊張躊躇了一陣後放完禮物就不知道到哪去了的那位吧!」

小月:「小日,你覺得呢?」

小日:「看來十之八九是他了。唉!這小子也真是的,到現在還是那麼害羞啊!」

航:「我本來還想讓他親手把禮物送給四葉呢!」

小日:「哈哈,絕對不行的~,只怕那小子還沒見到四葉就已經暈過去了呢!」

小月:「說的沒錯,他呀!平常跟我們相處時就已經顯的很拘束了,不知道在緊張什麼,要是還當場見到四葉或是其它妹妹,包準馬上去見爺爺囉!」

航:「這麼誇張啊!好在當時是我去接他的。」

小月:「話說~,那小子送了什麼啊?」

航:「這個~,可以擅自打開嗎?」

小月:「OK啦!事後我們再包回去不就好啦!」
小月說完後隨即仔細地拆開了包裝。
小月:「哦!這是~,小型全自動望遠鏡。看來這小子選禮倒還是蠻用心的嘛!」

小日:「嗯~嗯!難怪之前他會一直地在節省節省,原來是這個原因啊!只不過玲凜的生日不也快到了嗎?他還有餘力去挑另一個禮物嗎?」

小月:「嗯~,小日,看來這幾天又會有泡麵魔人出沒囉!」

小日:「呵、呵。」
小日苦笑了起來
小月:「那麼,航,你打算送什麼呢?」

航:「耶、這個、嗯~」

小月:「該不會~還沒決定吧!」

小日:「唉~!航,你這樣子可是不行的哦!這麼不懂少女心!小心變得像我們家罐頭一樣哦!」

航:「其實~,我也打算等下就去準備的。」

小日&小月:「真的嗎~~~?」

航:「真的啦!」
此時突然衝出了一個人影從後方抱住了航。
四葉:「哥哥,チェキよ~」

小日&小月:「哦~」

小日:「今天的壽星終於出現了。」
航簡單的向四葉介紹了小日和小月,以及她們今天來的目的。
小日&小月:「四葉,你好。」
四葉起初有點不知所措,不過馬上就反應了過來,真可說不愧是四葉。
四葉:「你們好,チェキ。」

小日:「看起來心情相當不錯呢!えっ,對了,四葉,你剛才在做些什麼呢?」

四葉:「在玩尋寶遊戲ですぅ!四葉剛才才剛找到了一個禮物呢!」

小日:「哦,看來是有幾位大大特地安排了尋寶遊戲藉此來送禮物呢!還真是有心啊!」
說著說著小日目光特意飄向了航,航因而驚了一下,他知道是在說他還沒準備的事,連忙轉移視線。
小月:「可真是一舉兩得啊!不止可以由此方式把禮物送出去,還可以看著四葉大顯身手呢!而且看來四葉也玩的相當開心。」

四葉:「そうですぅ,不管是什麼東西都逃不過的四葉的チェキ的ですぅ。」

小日:「呵呵,好像是很快就被找到了呢!~~不過也好,總之大家都很開心。」

四葉:「チェキ!チェキ!チェキ!」

小月:「那麼,四葉,你今年的願望是什麼呢?」

四葉:「嗯~,這個嘛~,是秘密ですぅ。」

小月:「說嘛!這樣航也好為你準備嘛!你應該也希望航能送妳些什麼東西吧!」
此時航又驚了一下。

四葉:「へんへん,不需要這麼做的ですぅ。因為~~,四葉跟哥哥是一心同體的ですぅ。」
四葉說完後突然勾起了航的右手,航吃驚之餘也不禁臉紅了起來。
四葉:「而且~~,哥哥有什麼想法也都瞞不過四葉的,四葉知道哥哥一定早就把四葉想要的禮物準備好了ですぅ,要趁四葉不注意的時候偷偷的把禮物給四葉的ですぅ。ふふ~,這樣可不行喲,哥哥。チェキ!」
航此時又開始緊張了起來。
小日:「哦~,看來航一定會給四葉一個很棒的禮物呢!你說是吧!小月!」

小月:「就是說啊!四葉對哥哥很有信心呢!」

小日&小月:「你說是吧!航~~~」
兩人一齊望向了航。
航:「這、這是當然的嘛!其實禮物我早就準備好了,哈、哈哈!」
於是呢,就在小日、小月的話聲中,四葉的チェキ中,航的(虛)笑聲中,採訪漸漸的進入尾聲。

小日:「今天真的是非常愉快呢!」

小月:「對啊!不過沒有訪問到其它妹妹倒是有點可惜啦!」

小日:「總是有機會的嘛!」

小月:「說的也是!」

航:「咦~,你們要走了嗎?怎麼不留下來吃蛋糕呢?」

四葉:「そうですぅ,四葉也可以讓你們採訪更多的秘密的說ですぅ。」

小日:「呵呵,謝謝囉!不過,畢竟我們還有其它採訪要做,況且我們也得早點回去陪陪家裡的小罐頭啊!」

小月:「えっ,我看這樣吧!小日,不如我們帶一小塊生日蛋糕回去,然後說是四葉親自切的,這樣那小子一定會邊吃邊哭吧!搞不好還要永久冰藏起來呢!」
小月一邊說著一邊偷笑了起來。
小日:「這主義不錯呢!不過~,可以嗎?」

航:「當然可以囉!那,就拜託妳囉!四葉。」

四葉:「沒問題ですぅ,等四葉一下。」
約過了二分鐘,四葉帶了一盒小包裝回來
四葉:「這個可以嗎?因為真正的大蛋糕白雪說還是最好留到晚上派對時再切,所以準備了這個臨時備用的小蛋糕ですぅ。」

小日:「可以了,可以了,有了這個啊就夠那小子感動到痛哭流涕了。」

四葉:「そうですぅか。」
說完小日小月又開始笑了起來,航與四葉雖不太懂箇中緣由,不過也跟著輕輕的笑。
小日:「那麼,這次真的要說再見囉!」

小月:「今天真的非常感謝你們!」

航:「哪裡哪裡,你們能來這採訪才正是我們的榮幸呢!雖然這次無法留到晚上的派對,不過也歡迎下次再來這玩。」

小日:「嗯,有機會的話一定會的。」

四葉:「一定要來喲!チェキ!」

小日&小月:「嗯」
之後兩人步出了歡迎屋並再次向著門口前的兩人揮手致意。


小日:「嗯,不知道今天的採訪大家是否都還滿意呢?」

小月:「雖然到了後期我們倆好像有點忘記了採訪這件事了~」
說完後可愛的吐了一下舌頭。
小日:「好像真的是這樣呢!~不過今後我們也會繼續努力的作更多的採訪的~」

小月:「也希望各位觀眾們能多多給於我們支持哦!」

小日:「好,那現在我們把鏡頭交回給主播,可霖?」
鏡頭回到新聞台現場
可霖:「嗯,雖然後頭有點差強人意,不過整體來講算是不錯了,也希望今天的特別企劃大家會喜歡哦!最後呢,可霖在這裡代表全體新聞台線上我們的祝福~」


四葉ちゃん 誕生日 おめでとう


可霖:「也希望還沒獻上祝福的人能趕緊去哦!SP新聞台,咱們下次見,掰掰!」



沒想到到最後還是趕不及啊
看來下次真的得提早一天準備了(苦笑中)

四葉 生日快樂喔
板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】