LV. 11
GP 174

RE:【活動公告】來參加鞠繪的生日派對吧!

樓主 無名小卒※鞍 zerozero29
(多餘的前言以反白表示)
呵呵......自從小魚當上板主後,人氣確實有上升呢!有辦活動果然有差。看來還是有空管理的人當板主比較好......(沒有批評前板大喔!我知道他去留學了。)相信這個板永遠也不會有無人拜訪的問題吧?不過還是要靠各位的熱情配合了~一直支持這個板,直到巴哈關站吧!!(←杞人憂天......)
([序文]謎:跟前言有差嗎?鞍:別計較太多嘛......重點是鞠繪生日!)
早在四月一日就已經看到小魚板大的生日派對邀請函了。但我想等到生日當天在來報到,這也算是給鞠繪一個驚喜......但遺憾的是,悲慘國中生的生活作息被父母控制著,想開機到晚上十二點根本是癡人說夢......而且若妹妹們的生日遇到非假日的話,那根本就錯過了當慶祝的機會ˊˋ不過板大的生日派對有前後三天的延長,這點倒是挺用心的呢!
幸好這次鞍在四月三、四日二天正逢段考!中午就到家了(且家中無人,哈!),所以才能在今天剛好趕上鞠繪的生日!搞不好是我的誠心感動了上天也說不定?雖然無法熬夜倒數,但希望我的心意,也能在生日當天送到每位妹妹的心中......

============================================================================
To鞠繪妹妹:
從小就體弱多病的妳,可以從事的休閒活動似乎就只有閱讀及散步了。也因為這樣,全家人一起出遊嬉戲時,妳總是在一旁注視著她們。雖說看著她們也能感到高興,但我想在妳內心深處其實也是想跟她們一塊玩耍的吧?但卻礙於身體因素而無法實現......但不要因為這樣就以為妳會漸漸的被大家遺忘喔!妳忘了在妳發高燒時大夥緊張的替妳擔心、輪流照顧妳、還在風雨中替妳找尋醫生、甚至連米卡艾爾都替妳撿到了粉紅色的貝殼,希望妳能快點好起來呢!所以妳的擔心是多餘的!我相信航及任何一位妹妹都不會認為妳是一個負擔的!而且也不會讓妳一個人獨自住在療養院裡!與其擔心這些,不如趕快養好自己的身子,然後陪著哥哥去沙灘散散步、撿撿貝殼,到書店裡買妳喜歡的小說,甚至像小說裡的故事情節一樣,到世界各地去旅行、增廣見聞!
我相信會有這麼一天的!那一天一定會到來!到時候就讓我看妳及妹妹們還有小航開心的在一起玩樂的模樣吧!!最後......祝妳生日快樂喔!鞠繪!早點睡吧~晚安了。
2007.4.4. PM09:02 無名小卒※鞍 獻上無限的祝福
============================================================================
(無聊的感想......當然還是[反白])
鞠繪是我從07年一月加入巴哈以來,第四個慶生的妹妹了!同時也是第一個在當天慶生的......鞍非常喜歡這種信件式的慶祝方法!因為就像直接跟妹妹本人對話一樣,讓我有種親切感,所以以後我想都會用這種方式幫妹妹們慶生吧?(當然,前言及感想還是不免要出來囉唆一下!)只希望在妹妹們生日當天都是非假日或是剛好能開機的日子了!!老天啊!成全可憐的鞍吧!!
※小魚版大說:
>註:
版務人員(目前2名)是不得參加的...
不過還是可以來聊天參加的..
畢竟是喜歡妹妹們才會想當這裡的版務..

聊天參加啊?意思是說只能聊天不能慶生?這樣不太好吧......記得板大都會附上一篇故事的說......難道就要這樣消失了!?希望板大能在生日當天快結束時(以鞠繪來說,在四月四日晚上十一點五十九分時),附上一篇故事來作為最後的驚喜......或是再派對(七日)當天快結束時附上故事來做一個完美的結局......
當然,以上純屬個人私心,這裡只是提供意見,僅供板大參考......


發文驗證密碼:6337
2007.4.4. PM09:22 無名小卒※鞍 留
板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】