LV. 16
GP 9

RE:【生日派對】清純鋼琴佳人~可憐的生日派對開始了喔!

樓主 ~緋紅星羽~ ka09230414
我:(叮咚)........這時候怎麼會沒人在阿~~~
謎音:大家都去醫院嚕~~~
我:..........去醫院?.?.........為啥~~~
謎音:當然是探病阿~~~吶....紙條~~~
我:上面寫"魚大住院中 病房5樓 5447號房......PS 謎音也是"......那你怎麼在這阿?.?~~~
謎音:回復力強阿~~~在說我的分身很多...
我:我想也是~~~


~~~醫院五樓~~~
我:5447號房....找到了....奇怪怎麼裡面的聲音好吵喔~~~(開門)...有殺氣...我閃~~~(枕頭飛出砸到一旁的迷音)
可憐:阿...星羽哥來了~~~
我:大家好...(為啥病房裡可以塞快20人=_=)..聽說魚大住院...我來探望的...只是看來是不必擔心了~~~(因為每個人手上都有1~2個枕頭準備要丟)

於是我也加入這場"大戰"了


~~~~~~~~~~到此~~~~~~~~~
再來看誰要接下去吧^^.......
只是好好的慶生怎麼變探病啦......

祝 [b]可憐生日快樂[/b]
也祝大家中秋愉快嚕~~~~

發文驗證密碼:4746
板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】