LV. 16
GP 35

RE:【生日派對】清純鋼琴佳人~可憐的生日派對開始了喔!

樓主 刀疤 andy10715
~加護病房~

我:請問:江小魚兒"先生是住哪一號房?

(謎音)護士:就在5447(我死死去)號房

我:好不吉利的數字阿.........走吧..(旁邊跟著一位女孩)

女孩:恩......

我:昨天被春歌那樣一打 魚兄跟謎音應該都受了重傷吧...?!

(打開房門~喀嚓) 我:.....這...這是....?!

~魚兄正跟謎音再打枕頭仗 謎音想使用分身術~

魚:看我的枕頭殺球!!!! (碰!枕頭砸在謎音的臉上)

謎:看我的百萬枕頭機關槍!!!!!! (枕頭如雨下一般的飛向魚兄)

魚:我閃~我閃~我閃閃閃閃閃閃閃閃~~~~ (此時有一個亂流枕頭飛向女孩)

女孩:阿~~~~! (魚馬上認出那個聲音!)

魚:[b]可憐~[/b]!!

(此時時間就像靜止了~~~魚從病床上飛跳過來幫可憐擋枕頭~) ([b]碰![/b])

可憐:魚哥~你沒事吧~~~~~

魚:當然沒事啦~你看我身體那麼健康怎麼會有事呢~^ ^/// ←(強忍著昨天的重傷)

我(一腳把謎踢飛):滾啦~!!!! (於是謎從和平醫院飛到亞東醫院)

謎:哇阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!

我:魚兄~沒事吧~要慶祝也不用那麼鬼鬼祟祟的~還被春歌當成可疑人物~

魚:可是我明天一早就沒控啦~~~~~~

我:恩~好吧~大家都來看你了呢~

魚:?! (突然窗外浮了一台直升機~~)

開耶(從直升機上跳下來):魚哥~你沒事吧~害我好擔心噢~你怎麼這麼亂來嘛~ ˋˊ

雛子:哥哥~哥哥~

亞里亞:亞~里~亞~ 呼呼~

春歌:哥哥大人~都是我太粗心了~所以......

(於是~病房裡擠滿了妹妹們跟 躺在病床上的魚兄~在熱鬧的氣氛下為可憐慶祝生日~)

[b]Everbody :[/b][b]可憐祝你生日快樂 ^口^[/b]



~櫃檯詢問處~

ha兔(手提著月餅):請問江小魚兒的病房在哪裡

(謎音)護士:住在5樓的 5447號房.........

...................

我(個人的祝福):[b]可憐~[/b][b]生日快樂唷~[/b]
板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】