LV. 20
GP 45

RE:【生日派對】清純鋼琴佳人~可憐的生日派對開始了喔!

樓主 鬼魅 y6000668
到了小可憐的生日呀~(謎:是可憐,別在前面亂加小= =
哥哥好高興呀XD(謎:再不認真點就把你拖出去= =+
好吧好吧(真沒幽默感),雖然龜毛事ㄧ堆(真的很龜= =),不過還是來替可憐慶生吧
等等,鋼琴有人送了,那我就在一旁欣賞音樂可以嗎XD(眾人:不行= =+
然後就被大家丟到可憐面前...
「哥哥,怎麼了嗎?」
「那、那個...可憐(腦袋空空中),恩...妳彈的鋼琴真好聽(終於吐出ㄧ句)」
眾人在ㄧ旁小聲的吐槽:不對啦!你搞錯重點了
「謝謝哥哥(笑),不過,哥哥怎麼臉色不好的樣子,身體不舒服嗎?」
「沒事沒事,我真的沒事,可憐,我其實是想告訴妳說...」
突然外面賣月餅的拿起那該死的小喇吧在那邊喊
「好吃的月餅,快來買呀(以下省略)」
不但把在下的聲音蓋過去,而且還非常白X的喊了五分鐘才走(再不走就準備變成肉餅吧= =+←半誤有??
這中間在下就像個木頭ㄧ樣站在原地,不同的是,可憐就像是沒受到任何影響ㄧ樣,靜靜的站在我的面前,像是ㄧ直等待著我把話說完ㄧ般,用那清澈的眼眸看著我的臉
眾人:等等,這個氣氛,ㄧ定有什麼地方搞錯了!
面對神情如此真摯的可憐,我要是再不拿出ㄧ點勇氣回應那份心意的話,那真的不是木頭兩字就能解決了(眾人:卡,快卡呀編劇,這絕對是哪裡弄錯了!
謎之編劇:唉~木已成舟(?)
眾人:聽你在放,還有不要亂用成語(來自地獄深淵的怒吼
......
...............
..........................
於是,我終於鼓起向前踏出ㄧ步的勇氣(眾人:來人快阻止他呀!),對著可憐大聲說出我的心意(眾人:Nooooo~~~)
[b]「可憐,哥哥知道這有點突然,不過....祝妳生日快樂!」[/b]
「謝謝你,哥哥,可憐好高興喔,真的...太謝謝你了(笑)」
眾人:嚇死人了,還以為是....
於是,發生在可憐生日派對的一段小插曲就這樣平安(?)落幕了,好吧,雖然這中間眾人的怨念指數差點因誤會而破表到將在下登入地獄通信名單中(汗),並準備解開紅繩將這股怨念流放到地獄囧(狂汗)←此部份取材自地X少女囧rz....
接下來可憐的生日派對就交給下面各位了

板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】