LV. 36
GP 482

四葉給兄的信

樓主 江小魚兒 xrj0526

呀呵~~!哥哥過的好嗎?

四葉呢……呵呵呵呵非常非常的好喔啊,不過……今天倒是有點失敗呢!所以向哥哥報告……欸嘿嘿嘿

那是一個很晴朗的假日裡發生的事情。四葉那天,早餐很晚才吃,然後到庭院洗鞋子喔!

因為、前一天晚上……和平常一樣喊著「呀呵~~!」回到家,在玄關把鞋子脫掉後……四葉突然覺得鞋子裡面怪怪的,而嚇的跳起來……嘿嘿因此慌慌張張地把鞋子排整齊,但是……

「哇~~全都變黑了!」

這樣可不行。啊~~一定是幾乎都沒有弄髒鞋子的關係,所以才會覺得怪怪的吧好好好、乖喔……因為是每天都努力地陪伴四葉、針對哥哥調查行動的鞋子先生,不好好愛惜不行好~~那麼明天就到庭院洗鞋子吧!

在庭院的地板上,拿出好大的杯子與刷子……哇~~今天的天氣也好的不得了呢!太陽公公的光芒也相當耀眼呢!唔喔~~杯子裡積的水也閃閃發亮著……好漂亮呢……真想讓哥哥也看看!要是四葉與哥哥能變的更小、更~~小一點,像小小人一樣的話,就能在這閃閃發亮的杯子裡游泳了說……那麼在這裡看著的大四葉就會搖晃著杯子,讓杯子裡起大波浪喔!這樣一來,杯子裡的小四葉與哥哥就會大喊「呀~~暴風雨來啦!抓好啊!」……呵呵……好~~努力洗鞋子吧!

為了不要弄濕,所以把洋裝的袖子卷起來……來吧!精神百倍地用水沖、用刷子用力刷!水灑出來也完全不在~意去吧!變的黑漆抹烏的四葉的鞋子,趕快漂亮地變回亮晶晶的白色吧!哇~~變的好漂亮呢!全白的呢……嗯嗯……

連鞋子的裡面都很用心地洗,真是不知不覺地令人想親親它呢,四葉最棒的、純白的鞋子。四葉真是開心的沒話說因為呢,不知不覺地變的好像在夢裡一樣……水灑的到處都是……啊~啊,杯子的周圍也浸了水呢!四葉會被罵嗎……?啊,不過今天的天氣很好,一定很快就會乾了……呼~~有點累了呢……

不過,這時候……滴滴答答……啊、啊啊啊~~!!

放在四葉口袋裡的,是調查這一周裡哥哥行動的秘密筆記。啊~~是還沒放進檔案的部分呢……嚇了一跳的四葉,眼看著白色的筆記帳吸了杯子裡的水而變的軟趴趴的…… 唉呀……這該怎麼辦咧……?

回到房間之後,四葉想著,如果設法弄乾它的話,是否變的回來呢……努力地想弄乾。不過……這一個星期調查的,哥哥重要的秘密……全~~部都流光光,筆記變成白的了……應該說變成灰色而有點糊糊的……這樣下去四葉的“完美哥哥秘密檔案”就要有遺漏了……四葉有點想哭呢。不過下一瞬間,四葉想到了。好吧,那麼四葉就再一次地,調查這一周哥哥的行動吧!……四葉不會放棄的

面對書桌,準備新的筆記帳!來吧!四葉會努力地回想的喔四葉所發現的,哥哥這一個星期的秘.密

嗯……首先是星期一。四葉在上學途中,與哥哥的直接遭遇!雖然就算不來這些地方,對四葉而言也一樣,不趕快去學校不行,不過沒關係因為四葉要是沒看見哥哥的的話,一天才不能算是開始呢正高興地跟隨著哥哥的,結果兩人都遲到了!四葉……失敗的一天……

接下來是……星期三!放學途中四葉給哥哥的來個跟蹤Special!因為星期一的時候被哥哥的說早上不可以跟來,所以今天悄悄地在反省……但是正這麼想著的時候……在遠處的哥哥的突然影像變大了!正邊想著邊拼命地用放大鏡看的時候……總覺得焦距對不上……耶、唉呀呀?一邊覺得很奇怪一邊靠近,等到回過神來的時候,就和哥哥的靠的太近而撞上了!……啊、啊哈哈哈不過之後哥哥的就邀四葉一起去喝茶……欸嘿嘿 這是四葉快樂的一天

然後是星期四。這一天到哥哥的的家裡去住喔!四葉一直緊緊跟著哥哥的,不論玩耍吃飯洗澡的時候都一~~直在一起,真的是快樂的不得了……不過唯一的失敗是,晚上作夢夢到怪物!所以四葉嚇的跳起來……連忙躲到哥哥的的床底下……呵呵

接著是星期五的早上……和哥哥一起吃早餐……四葉一邊吃著,一邊注意著哥哥嘴角的麵包屑喔,哥哥意外地像個發呆先生呢…四葉,有點像大姐姐的一天

啊~~這樣子回憶著……不知不覺就會變的很高興呢四葉最喜歡哥哥了因為不論怎麼說,最愛著這世界上唯一一個四葉的,就是哥哥了嘛不論發生任何事、自始至終都最喜歡的、總是想調查的,四葉的哥哥……

哇~~四葉好想和哥哥見面喔……對了!那麼四葉來寫給哥哥信吧!

Dear 最喜歡的哥哥 哥哥過的好嗎?四葉最喜歡、最~~喜歡哥哥了喔!今天四葉洗鞋子,洗的渾身濕透了呢!不過也因此,鞋子也亮晶晶地、變的很棒喔……好想趕快洗乾淨後穿著這雙鞋子,和哥哥起到遠方去玩呢……

揭載:2003年電擊G's六月號
翻譯:Word 2007+小愚(魚)弟


板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】