LV. 36
GP 482

小衛給的信

樓主 江小魚兒 xrj0526

給我最喜歡的哥哥:

呀呵~哥哥!過的好嗎?今天呢,有大消息要告訴哥哥喔!……嘿嘿嘿那個那個……我這次假期的慶典,要參加遊行喔!

哥哥……還記得嗎?我那個時候,因為非常高興……所以馬上就寫了信……因為當初完全沒有想到,事情後來會變成這個樣子……

我的學校在每年這個時候,都會參加街道的嘉年華會中,遊行隊伍的行進樂團。樂團則是由社團的團員、志願的人們等各式各樣的成員混合組成的,而我呢……本來是沒有特別想要參加的,不過受到班上的女生邀請,因此不由地被拉去參加。但是在一開始練習的時候,老師看到我非常努力練習樂團的表演之後,悄悄地把我叫到操場的角落邊問我:「想不想當樂團的領隊?」

我雖然嚇了一跳,不過……覺得滿高興的

因為這是沒辦法的事情嘛……因為呢,走在行進樂團前端的領隊,肩上會有很大的金色的纓子,看起來好帥氣啊!帽子也只有我一個人不一樣,擺出一副嚴肅的表情,寬大的短褲褲管,走起來覺得很靈活俐落,有大人的架式……。雖然我對於自己能變的這麼氣派,感到有點吃驚,不過……這也是我一直一直……夢寐以求的。所以呢,當老師告訴我的時候,果然我還是非常高興的……所以呢,不快一點讓哥哥知道不行!我這麼想著。

總算等到嘉年華會的那一天。我從早上開始,精神就很集中,比以往都更早起來!從房間的窗戶向外眺望,一望無際的晴空……我興奮的有點喘不過氣來了

遊行的時候雖然有點緊張,不過很成功喔!

我全神貫注地,沒有做錯任何一個手的動作,途中也看到來了很多班上的同學,對著我揮手喊著「小衛~~」,而且……我最喜歡的哥哥……也準時地來了

和哥哥目光相接的時候……我想著,能讓哥哥看到我帥氣的模樣,真的好高興喔!因為這樣,哥哥一定會對我稍微刮目相看,然後呢,以後一定可以一直和哥哥一起遊玩喔!心中著麼想著

但是,儘管如此……

行進樂團結束之後,就這樣穿著這套服裝,想趕快到哥哥的地方的時候……我的手腕被某個人拉住了。「等一下,小衛!」

那是在班上很要好的ミカ……「是這樣子的,因為有人請假,所以花之少女少一個人!拜託,再一下下就好……幫忙一下!」

欸~~!!花之少女?……還沒回過神來「真是太好了,拜託喔!」ミカ塞給我一件新衣服之後就匆忙地跑了。然後我把手上的衣服打開來……真是受不了……

花之少女的服裝……是裙子……

而且有著輕飄飄的裙擺,領口和裙擺邊還附有蕾絲……啊啊!真是的,這樣子寫著都覺得好難為情喔,不過……這是真的……

被大家拉著,不得已走出隊伍行列,就在那時候……我覺得好丟臉好難為情……腦袋裡一片空白,真是的……我已經不知道該怎麼辦了!那時候祇知道很難為情而已……我都分不清楚了。

但是呢,花之少女的工作是在路邊散播花的種子,看樣子我無論如何非做不可了。接過別人手上的花籃的時候……

「哥……哥哥!?」

我頓住了。真想趕快從這個地方跑掉,但是腳卻不聽話,一點力都使不上來,好像凍住了一般……

但是這樣的我,在下一瞬間,我聽見哥哥溫柔的笑聲。

那聲音是是「裙子滿適合的嘛。」……嘿嘿嘿

哥哥……從小我就一直很喜歡和哥哥一起遊玩……沒有什麼比這更快樂的了……所以為了能一直和哥哥遊玩的我,一直都以這個為目標而努力。因為哥哥的年紀比我大……比我更快長大、變的更強壯……所以常常覺得,要是我是一個普通的女孩子的話,一定馬上就被撇下不管了……哥哥無論何時……即使是捉迷藏、踢罐子……都是我全心全力的,最好的拍檔……嗯到現在也是一直沒變……不論玩滑雪板或去海邊,或者騎自行車,我全部全~部,都是和哥哥在一起的時候最開心!但是我為了要和哥哥在一起,再照這樣下去絕對不行的……

哥哥對我說「裙子滿適合的嘛」的時候,我有點不好意思,但是也滿開心的,內心撲通撲通地跳的好快……現在那心跳加速的感覺……要是再越跳越快的話……我都不知道我該怎麼辦了……

哥哥……我要怎麼樣才能一直和哥哥在一起呢?要是我和哥哥,無論何時都能在一起遊玩的話,將是這個世界上我最喜歡的事情喔!所以我希望永遠……永遠……都能和哥哥在一起……吧

揭載:2002年七月號電擊G's
翻譯:Word 2007+小愚(魚)弟


板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】