LV. 36
GP 482

春歌給兄君的信

樓主 江小魚兒 xrj0526

給最重要的……我敬愛的哥哥……

我最珍視的哥哥,您是否身體安康地過著每一天呢?

我現在……正一邊想著哥哥您,一邊書寫著這封信

我最喜歡、最鍾愛的……哥哥。在我生涯之中,想要守護著的哥哥……

新學期開始還沒過多久的那一天。用畢午膳後,我愉悅地眺望著新教室。這一次換的新教室在三樓,從南側敞開的大窗,可以遠望洋溢著春景的、小學部遼闊的校園。和煦的春風輕柔地吹拂著……讓我的前發搖曳著。隨風而至的花香……ウフフッ,春天的氣息呢。

在小學部的校園裡,那是……三年級左右的男孩子們吧?許多年幼的男孩子們……正在打躲避球。ウフフッ……大家真是淘氣呢。

我的哥哥……小時後也是那樣的嗎?呀~~好.可.愛

哥哥的話,毫無疑問一定是最強的!然後,經常會去對抗比哥哥那還小小的、年幼的身體更加強壯的高年級生……呀~~真厲害然後在那之後,一定會假裝有擦傷之類的對吧?那時候我就會馬上跑過去幫忙您……

……啊……果然我從那時候開始……就一直一直在哥哥的身旁了……呢……

「春-歌-!!」

正當我在想著這些事情的時候,從後面傳來、很有精神的聲音是,這次在新的班級剛剛成為好朋友的さやかちゃん……相當明朗、有活力而快樂的人呢

「怎麼了?在發呆耶……」

我……稍微有點……臉紅了。

「那、那個……方才正在想著最珍愛的哥哥的事情……」

「哇~~春歌有哥哥啊!?真好哪……欸,是什麼樣的人?」

呀~~什、什麼樣的人啊……怎、怎麼這樣……我的哥哥……是非常非常非~~常帥氣……最優秀的,這世界上最棒的男子漢哪!!

さやかちゃん聽我這麼說……似乎感到有點高興,我則是繼續強調著……因為哥哥是如此地優秀超群、如此地英姿煥發、如此地威風凜凜、如此地溫柔體貼……如此地光芒四射……要是能一起來到廚房幫忙的話……我是這麼想的。然後,最後我稍微感到得意喔

「……所以哥哥總是對我這麼好……今天放學也預定要和哥哥一起回去……ポッ」

不過,接下來就有點不太好……

「欸~~真的嗎?哇~~這樣的話也帶我去!這麼好的哥哥……拜託介紹給我」

……總覺得有點……沒有意思……

難得和哥哥在一起的說……怎麼會……這樣……?

在會面的場所等待著的哥哥,邀請著我們進入露天咖啡店。看到哥哥的さやかちゃん,很高興地笑了笑,就像平常般明朗而開心地聊著天……哥哥也似乎比平常稍微……顯的更開心的樣子……

我原本是想在哥哥面前,說哥哥是如何地優秀等等,不過看來……似乎沒有我說話的機會。

……哥哥真是的……

不想看見……你對著さやかちゃん表現出那麼……溫柔的笑顏……

無趣地將眼前的咖啡一飲而盡……啊……這種心情難道是……是我……?

さやかちゃん回去的時候,小聲地只對我這麼說。「今天能帶我一起來真的很感謝!哥哥果然是很不錯的人呢……也許我很中意他也不一定喔」

回去的路上……總算和哥哥單獨在一起的我,卻一直比平常……更加無精打采。

不、不行!這樣……會讓哥哥覺得很無趣的……

明明總是應該由我……慰問著哥哥一天的疲勞、說些開心的話等等……

但是……但是還是很在意……さやかちゃん的那一句話……要是我今天沒有這麼失敗的話就好了……想問哥哥的話,在我腦海裡盤旋著。

「哥哥……覺得さやかちゃん如何……?」

但是在回去的當口……總算來到了分別的時候了……

然後……在我完全沒有注意到該說些什麼的時候,哥哥突然……將臉靠近我的耳邊,對我說著悄悄話。

「哥哥……我、我……」

哥哥溫柔地接住了……情不自禁地抱住哥哥的我……

我一直一直忘不了……哥哥對我說的話……然後和那時的哥哥的笑顏一樣,我也有點害羞地笑了……

「因為我有春歌……目前當然不需要女朋友啊!」

那是……有點害羞的哥哥鼓足勇氣對我說的、約定的話語……這麼樣想沒錯吧?……哥哥

哥哥……果然是我在這世上獨一無二、耀眼出眾的哥哥……

總有一天……總有一天,就像著櫻花飄落的季節……在高砂(注:一種喜慶時演奏的歌曲)清澈響亮的迴響中……

陪伴在哥哥的身邊……手輕輕地靠近棉帽子下、我的臉龐的……

絕對、絕對只有哥哥……我深信著

揭載:2003年五月號電擊G's
翻譯:Word 2007+小愚(魚)弟


板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】