LV. 36
GP 482

雛子給的信

樓主 江小魚兒 xrj0526

給雛子最最最喜歡的哥哥:

雛子最喜歡的哥哥過的好嗎?雛子,過的很好喔!

暑假也已經結束,明天就要開始上學了!

雛子呢,明天要把和哥哥幫忙完成的作業,全~~部都帶到學校去喔。因為有哥哥的幫忙,所以很努力全~部漂亮地完成了,一定會被老師稱讚“好厲害喔”……嘻嘻嘻

啊……對了,這個!咻嚕咻嚕地轉著…… 這個風車……哥哥還記得嗎?雛子,一~直都記得這個喔好像是,雛子還很小、很~~小的時候……

那時候的雛子,是比現在還要小的多,還沒辦法乘坐遊樂園裡的東西的時候……

那個時候,和哥哥一起回到鄉下的家。雛子在點心的時間,總是坐在看的見庭院的椅子上,等著哥哥到來……

比家更大更~~大的藍天,很有精神的太陽亮亮地掛在天空,微微的風咻~~地吹著。安安靜靜、暖哄哄地,差點就要睡著了,不過雛子,很努力地醒著。

但是等到加冰塊果汁的杯子裡都變成滿滿的水,哥哥卻還是不來…… 雛子再也忍不住了!於是就跑去找哥哥。「哥哥~,哥哥在哪裡?」…… 不斷地打開許許多多的房間,卻還是找不到哥哥……雛子有點怕怕的耶。不過呢,最後來到了房子裡面的廚房……

打開門……廚房裡微微地發暗,一下子雛子覺得什麼也看不到!因此雛子「哇~~好暗喔!」這樣子說……

接著感覺好像聽見哥哥在什麼地方偷偷地笑著說「哦~~被我找到了吧」……

雖然四周黑漆漆的,雛子幾乎什麼也看不見,但是聽到這句話,雛子這麼想著「哇~~是哥哥耶!」很高興地朝著聲音的方向跑過去

「是哥哥耶~~!!」

然後呢,哥哥就「嘿~~」地接住 雛子,然後把雛子抱起來「嘿嘿~~」地笑著,看到了雛子不高興的樣子,哥哥就「嗯~~」地把臉靠過來……然後呢,漸漸地浮現了笑容喔!然後呢,雛子也笑了出來……嘻嘻嘻嘻嘻

接下來呢,哥哥幫雛子在廚房的水槽裡洗洗手……然後吃點心!

不論早晚都和哥哥在一起的暑假……雖然是雛子還很小的時候的事情,有些事情不太記得了……但是還記得快樂的事情喔!

例如和哥哥一起到河邊玩,看螃蟹先生……

「唧唧唧~~」地大聲叫著的蟬先生,哥哥把它抓下來……

還有在旱田的兩邊吃著草的山羊先生……好像要把雛子的手指頭也一起吃下去一樣,嚇了雛子一大跳……

啊,還有還有,祭典!

在準備要回去的晚上,因為當地有祭典,所以和哥哥一起去玩!穿著有向日葵圖案的浴衣……賣面具、溜溜球的、撈金魚的,好多好多的攤子都出現了。哥哥還幫雛子買了最~喜歡的綿花糖。想起來了但是,最後呢……雛子看到了,從出生以來第一次見到的。

「哇~~!好漂亮~~!」

街道最邊邊的攤位,賣著有紅色、黃色、橘色、綠色……各式各樣顏色的風車放滿了好大的框框!咻嚕咻嚕咻嚕咻嚕……地旋轉著好漂亮喔,還將好涼好涼的風送給雛子喔

正當雛子很驚奇地看著,哥哥將其中的一個……大紅色的風車,拿下來放在雛子的面前,然後呢,哥哥就對著風車「呼~~」地吹,風車就咻嚕咻嚕地………

哇~~!好厲害好厲害!哥哥好像魔法師喔~

雛子真的好高興喔!因此拜託哥哥,把風車插在雛子的頭髮上喔。然後雛子「咻~~」地跑著,大紅色的風車也轉著……

「哥哥快看!雛子是不是也咻嚕咻嚕呢?」

雛子,最最最最~~喜歡哥哥了!!

雛子覺得有哥哥在真是太好了……所以也真的很喜歡哥哥,還有和哥哥在一起的暑假了!

哥哥總是會教雛子好多好好玩的事情。所以呢,雛子的第一次,總是和哥哥在一起的時候哥哥,一定要一直、一~直都待在雛子的身邊喔!

……欸嘿嘿信這樣子寫……好像會見不到哥哥一樣!

對了,下次放假,去找哥哥一起玩

等到雛子長大之後……要當哥哥的新娘子!哥哥,雛子會趕快長大的,所以一定、一~定要等雛子喔!

揭載:2002年十月號電擊G's
翻譯:Word 2007+小愚(魚)弟


板務人員:

438 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】