LV. 21
GP 46

RE:【情報】「聖火降魔錄Heroes」1月26日「大英雄戰」預告

樓主 月詠紫苑 S34551323233
總之是個跟白翼大相似度極高的隊伍,不過我對這關卡的理解真的很差,也不想特定改造去過這關,但煉獄難度的這關卡,真的很好玩。
成員大部分都吃的不錯
艾莉可:除了獅子跟月光都是原裝技能,整體用處不大,基本上只有收尾跟BUFF專職。
尼諾:幾乎是國民套裝的獅子跟猛攻,姑且娛樂性質上的放了一個流星。
冰姬:原裝順便上個帶回,也許這關拉回會更佳,聖印似乎是沒必要的。
飛水:救援行路跟聖印空導配帶擔當,似乎是有替代方案,下面會提。

艾莉可跟尼諾有羈絆,尼諾還有跟召喚師有一腿。

起始開左路,冰姬至少需要+4攻,而尼諾能配合攻擊大紋章剛好擊殺藍龍。

繞出來的馬槍騎完全不如尼諾的傷害,最好能讓尼諾釋放奧義去擊殺紅天馬,但通常傷害是溢出。


回合結束這邊,若是考慮給艾莉可替換,便可少放一個空導聖印,甚至整個的盤面也用不著讓再動扛下一發法術。


我這邊下回合出現的綠馬法透過空導聖印由艾莉可擊殺,飛水唱歌讓他往後。讓藍法只能考慮尼諾跟再動。


尼諾跟冰姬聯手搞定下方的重甲,把艾莉可送到安全位置即可,若要替換注意別讓再動速度讓藍法能送他兩發。



艾莉可的速度足夠讓紅劍無法攻擊兩次,冰姬和艾莉可聯手擊殺藍法,唱歌讓艾莉可月光一刀擊殺斧天馬,尼諾向下欺負綠龍。


下回合由冰姬上去虐殺劍騎兵,艾莉可乖乖回去站在尼諾旁邊,尼諾秒殺綠重甲,然後歌唱擋住弓騎。

到了下面這張圖,基本就是尼諾收掉藍天馬,冰姬送走弓騎上路。




心得:全新形式的增援方式,打死特定目標就會多來兩隻,所以擊殺對象很重要,如果隊伍夠扛,穩扎穩打而非這種大砲硬輾或許會是更清鬆的作法。
雖然特地使用了艾莉可,這次新池的一百石只抓紅藍卻只出親女兒跟鷹眼呢...(眼死)

增援規則:殺死槍騎會跑出右下的斧重甲、藍龍會跑出右上的斧天馬跟火薙劍騎、劍天馬會跑出左下的劍重甲跟左上的綠騎法、綠龍則是左上的藍天馬跟弓騎。

主要難處理的比較屬於胡亂擊殺導致自己被三面包夾,盡可能保持,應付單線為佳。

板務人員:

4028 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】