LV. 34
GP 2k

RE:【心得】聖火降魔錄無雙 遊玩心得

樓主 Yelin cloverholic
玩了幾天目前的簡易心得...
優點
割草爽度很高,流暢度也很OK。  

設定照著本傳走。  無論是轉職、武器熟練度、武器相剋、龍脈、好感度、甚至是升級畫面完全都是聖火風格~(雖然有些系統改用紋章系統來表現) 更不要說歷史模式,直接把經典戰役搬來玩!

遊戲模式也有一般模式和歡樂的經典模式(X),完全表現出聖火的特色。(不重開機就不是聖火!!)

指揮系統是我挺意外的,原來無雙也可以做得這麼有戰略性,個人蠻喜歡這點,多角色切換系統也很方便。


缺點
UI好醜,也許是因為我是玩NS版家機模式,介面留白的部分佔超大,3DS也許不會有這種感覺。然後中文字型居然是用標楷體,我朋友開機來第一個就跟我抱怨這點w(不過有中文我就滿足了所以沒關係)。

2D角色圖有點崩...我不知道是不是只有我有這種感覺....但是有幾個角色崩的特明顯,其他角色也只能算是過得去的程度。畢竟本傳在美術上本來就是堪稱一流的等級。

劇情很短(無雙就不要期待劇情了,歷史模式才是重點啊)歷史模式挺不錯的,不過也許是因為角色模組不夠多的關係.....都在打自己人www

同職角色太多(雖然我懂...歷代主角幾乎都是領主這件事是改變不了的事實....但是除了天馬之外找不到槍兵啊QQ!?,朧都做好了,拿來用不好嗎QQ),要不是好在IF的兩家兄弟姊妹各職都有涉略,就要變領主(劍士)無雙啦w

板務人員:

4001 筆精華,01/03 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】