LV. 21
GP 42

RE:【情報】「聖火降魔錄Heroes」1月6日絆英雄戰:エフラム&エイリーク再登場

樓主 月詠紫苑 S34551323233
來曬一下,順便用改造完的來虐殺一下超難難度,任務一次全部完成的感覺真好。

畫面上四支,但是實際作戰角色只需要三隻...






很輕鬆的輾過去,有殺馬書就是不一樣啊,這關最困難的點莫過於三隻無臉可以從三個角度襲來,兩個主人公也會在向前反殺時剛好過來支援攻擊。




到了上圖,敵人差不多就會被料理完畢了,接著把兄妹分別交給兩主角料理即可,沒用到的那位也可能去支援避免非五星主角被打敗。



結語:有必要的話可以精華區翻閱我的無改攻略,不過個人對那篇用到的技巧跟人選是有些不滿意的,沒有殺騎兵書的角色這關會變得相當困難,但也能利用開右路這個動作誘導艾莉可離開妹控的手掌心。

主要問題點在於:有沒有足以扛住兩種屬性魔法的角色,要單用扛的還是直接反殺,反殺則有可能多扛下一隻導致血量誤算死亡,另外就是能否分散兄妹或是一次將兩人擊殺。
板務人員:

4028 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】