LV. 19
GP 239

RE:【情報】7月28日「FEH Channel」官方生放送

樓主 艾克賽爾 ligerex
嗯?絆英雄這次若有完整4馬隊也意外的簡單。

這次在下又跟上次屠殺羅伊德復刻一樣的4馬隊3打一補(°Д°)

附上也是沒啥參考價值的地獄模式通關圖:




本體是馬的馬克斯:獅迅3、切返2、騎刃鼓舞、奧義緋炎、HP+1聖印、支援技入替。

王國娘賽希莉雅高速個體:綠刃書+、飛燕一擊、綠魔殺、騎刃鼓舞、奧義凶星(但派不上用場…)、支援技入替、速+1聖印。

多拉基亞776變態的雷神右手萊茵哈爾特高攻個體:鬼神一擊、赤魔殺3、騎刃鼓舞、奧義月虹、聖印奧義鼓動(有沒有這個其實也沒差…)

騎馬補克萊麗娜:支援技回復リライブ、B技ご奉仕の喜び、騎盾鼓舞。

簡單開戰就是雷神刃盾全上去左下角殺了那位槍騎,之後赤魔回合他會被赤魔殺制約殺死。
這回合得讓王國娘靠著騎馬補和馬克斯準備刃盾基礎配置)

之後我們的回合:

賽希莉雅、馬克斯、克萊莉娜是往下走,雷神因為跟馬特效赤魔撞完殘血。

只好閃一下莉莉娜和對面勇者弓的範圍

但我軍賽希莉雅只曝露在對方賽希莉雅攻擊範圍。
(但她已經刃盾全上等著收頭,這時馬克斯可以準備刃盾基礎)

之後對面回合王國娘突破窗口跟我方王國娘對槓對面躺了,但對面蒼海飛馬槍突破窗口向下了。

莉莉娜在上方缺口左邊一格。

接下來我們的回合也就簡單,王國娘手刃那蒼海飛馬槍。馬克斯只曝露在莉莉娜的範圍,雷神仍然閃避勇者弓和莉莉娜。

之後你們也知道,滿血的切返馬克斯遠反手刃莉莉娜。

其實後面我方回合可以用雷神去秒殺勇者弓,不過還是交給專業硬梆梆馬克斯血補好準備去斬殺。

最後就像上面2張圖那樣,覆蓋在檯面上一張卡結束這回合。

謎之聲:這場根本連3打手的支援技入替也用不到

當然你也可以讓馬克斯一坦二(對面王國娘和莉莉娜分開回合殺)或1坦3,反正出事交給有愛心的馬補支持續航力就行了

(那歌姬呢?她在主力隊伍…所以就沒調度她來唱主題曲了…)
板務人員:

4028 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】