LV. 20
GP 27

RE:【情報】「聖火降魔錄Heroes」11月17日公開直至年底的活動行程表

樓主 月詠紫苑 S34551323233
搞定了一個能不用聖印配置,但又能無改同時解夏蓉的L難度挑戰(貝爾克特先生完全沒練,等他老婆出來我在考慮)。

成員如下,這次盡量使用新手可能拿得到的角色了,星數對傷害上會不會有落差的狀況我比較無法去預測。
(懶得多練四星板凳了,且讓我用五星原裝去玩,假使沒有耐傷問題,大部分情況奧義跟聖印能輔助過來)

約書亞;戰渦五星獎勵,新手們有拚的話應該是拿得到,拿不到就想辦法找出高速紅色能扛紅騎法跟斧的一次傷害且反殺的,五圍優質,所以就用他。

夏蓉:任務條件,講認真的 其實他這次幹幾乎是只有桶那一槍 還不一定必須由他來XD

約爾非姆;請不要告訴我,這支你把他送還了....

泳裝艾莉婕;先別大罵說這哪是新手用,我這場艾莉婕就看五圍而已,攻擊力12的廢書也不用想了,提供那一點BUFF根本沒降低難度。(五圍資訊是 34/48/33/18/31)

上圖提供走位給新人參考,屬性沒改的話應該都會這樣子動

為防萬一會看不懂,這邊無關順序,就只是站到下圖位置並同時集火掉貝爾克特。


感言;以繁中新人們來說,這關貝爾克特絕對屬於很硬的一關,主要是我軍分散,被迫處於一打多或是被夾擊的情況很多,真的不行也不用勉強通過這關,往米謝爾的大英雄戰考慮也是不錯的選項。

同場加映;參考價值往往聊勝於無的煉獄難度

聖印有配置;艾拉裝近距離防2,約爾非姆裝遠距離防2,另外兩個可以自行考慮
技能只有艾莉婕有多裝綠魔殺跟魔防紋章,約爾非姆裝帶回把弓琳摔到防禦格子
後面就如圖進行攻略,基礎思維跟上個難度一樣,單打打過去




請注意這邊的順序是,弓琳打火薙,約爾非姆摔過來,艾莉婕收頭,接著電腦跟笨蛋一樣不集中攻擊。



板務人員:

4028 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】