LV. 10
GP 47

RE:【心得】FE Echoes任天堂商店限定版「VALENTIA COMPLETE」開箱

樓主 FM iq88079
阿羅拉~~
大家好!!我是FM,今天的3DS提問就會由我來......
雖然已經用巴哈非常長的一段時間了,但感覺要發文就好懶,正好之前這套任天堂商店限定版出了些問題,因而浮出水面,那就順便發個開箱吧!!!

原本在想要不要重新發一篇,但版主大大既然已經發了,我的開箱又沒有比較詳細,那還是別來另開文章好了,發在板主大大樓下,如有不妥之處,還請多多包涵唷!!

價格方面,版大因為用刷卡加轉運,入手價不到四張小朋友,我不太會用信卡,只能上網拍訂,入手價是四張小朋友加一張梅花鹿,貴很多,但既然不會用用信卡,也只能給別人賺了!

首先先來個大合照!

雖然似乎還有買覺醒的OST和畫冊,但想不太起來收去哪裡了@@

其他的終究只是配角,今天的主角是:任天堂商店限定版「VALENTIA COMPLETE」

比起任社的限定版遊戲真的是大非常多,但跟Koei的限定版還差了一些(望向沙灘排球......)

不知道是不是傳統的「即使是限定版一樣不封膠膜」,拿到商品有點傻眼,但真的有點像月餅禮盒(月餅禮盒至少還有彈性繩)


遊戲本體及內容物,不過封面竟然和一般限定版不一樣!
阿!手好癢,好想再買一套!!


再來是BD,說實話,如果沒有這片BD,我一定只會買一般限定版。
明天有空再來確認一下內容吧!!(好期待艾莉婕的抱抱>///<)(好期待龍馬大哥切腹和艾莉婕為馬克斯擋刀那一段)


是說當初自己在組電腦,買零組件時,撥放器有沒有藍光,價格竟然差了4倍,當時想說我跟藍光一定沒緣,現在有點後悔阿!
最後只好買台PS4當藍光撥放器XDD

最後是畫冊

版上已經有很多大大開過了,就不再開了。

最後想說一下這次 任天堂商店限定版「VALENTIA COMPLETE」卻能在香港店鋪用將近6成的價格購入的問題,我認為這次問題比較大的是任天堂本社,為什麼會讓「超超超絕限定版」落入代理商之手呢?
詳細原因我不知道,也不想知道,也請版上各位大大別在下面留言內幕或筆戰,因為無濟於事,限定販售商品流入通販中,商品稀有度肯定大打折扣,這不是價格問題,而是最為一個收藏者,心情上的不悅。
希望日本網友也能知道這件事情,能對日任施加壓力,讓類似的錯誤別再發生,並不是不想讓香港的朋友不能買到便宜的商品,而是如上述所說,任天堂商店限定版竟然流入通販,商品稀有度肯定大打折扣。

最後想說,我雖然潛水非常久,但從遊戲生涯開始,我就一直是任天堂的忠實粉絲。
請任天堂「加油好嗎?」

其實上面都是空盒子,還有非常多限定機,單真的很懶,懶得拿出來拍照!

感謝各位網友賞光,看字比圖多的開箱文XDDDDD
板務人員:

4028 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】