LV. 47
GP 40k

【情報】『FIRE EMBLEM:HEROES』5 月 12 日更新介紹

樓主 生鏽發條 mildly
官方網站
結合『FIRE EMBLEM』要素的手機遊戲『FIRE EMBLEM:HEROES』,自推出後官方都會定期推出更新。

而本日(2017 年 5 月 12 日)所公開的情報如下—



  • 新一期投票大戰以及相關限時任務正式開始!本次投票大戰的主題為「女性魔道士 VS 男性魔道士」。而本次將採用「當兩陣營分數出現極大差距時,分數弱勢陣營的得點將提升至 3 倍」的新規則。而本次參戰的角色分別有「里昂(レオン)」、「亨利(ヘンリー)」「路弗雷(ルフレ)」「馬利克(マリク)」「莎娜琪(サナキ)」「莎莉亞(サーリャ)」「琳達(リンダ)」「尤莉亞(ユリア)」等英雄。這 8 名魔道士到底誰才是最受歡迎的那一位呢?
板務人員:

4028 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】