LV. 50
GP 10k

RE:【閒聊】暗夜18章 2星 全滅...這邊有什麼訣竅嗎?

樓主 WhieAla白翼 bmg5566
同樣Hard、Classic,講一下參考流程...
不過前提是你的主人公要跟我一樣坦才行...

參考地圖:



詳細有點忘記了,總之講一下配置重點--
第一回合:
左翼--
D13主人公,記得拿龍石坦攻擊
D12フェリシア,絶対援護、深窓の令嬢兩個技能讓主人公能夠接下連續攻擊
F10フランネル+エルフィ(防陣),記得拿守獸石,用途是擋路、耗女僕杖
左邊還有ルーナ、サイラス、マークス,其實有拿劍的都可以,第一回合基本上沒他們的事。
右翼--
S10カミラ,拿手斧反擊
T10レオン,放後面攻陣幫忙消滅
我這邊派的是ゼロ、エリーゼ、ベルカ、ブノワ、アクア(金鵄武者),
其實是誰沒特別重要,只要有補血、有開鎖的就OK了。

第二回合:
左翼--
一群人利用物交換輪流拿アーマーキラー消滅靠過來的三個ジェネラル,
主人公站到D14把K14的ジェネラル(有帶ビーストキラー)引過來消滅。
フランネル+エルフィ(防陣)繼續耗。
右翼--
消滅靠過來的敵人,用カミラ跟レオン把上面兩隻ソーサラー引下來。(其他人切勿進入射程)

第三回合:
左翼--
回頭把用フランネル+エルフィ(防陣)擋住的兩隻ブレイブヒーロー跟メイド打趴。
右翼--
カミラ跟レオン組防陣到P7把組防陣的兩隊敵人引出來。
我家的ゼロ魔防夠坦,直接衝去R2。

第四回合之後:
左翼--
往下移動並適時消滅增援。
右翼下側--
アクア跟左邊過來的マークス組防陣,
マークス帶頭往地圖右下移動,ストラテジスト附近的所有敵人都讓他們處理。
不過因為下面有帶ビーストキラー的パラディン,請記得注意射程交給別人擊破。
右翼上側--
消滅組隊敵人,盡可能一回合全殺,最多只能留一隻ブレイブヒーロー。(注意血量)
清完後慢慢開鎖,再來圍爐Boss。

Boss戰:
上側--
以カミラ跟レオン作主力圍剿ゾーラ,務必兩回合內消滅,不然底下的增援有機會會坦不住。
下側--
組坦得住的一兩隊防陣慢慢打即可。


我還記得因為這對姊弟太威猛了,
結果我是先解決了ゾーラ才把下面組隊的ジェネラル打死(毆)
板務人員:

4028 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】