LV. 44
GP 22k

虛幻的IP浮現、其名為-『幻影異聞錄♯FE』預定於2015年冬季發售

樓主 生鏽發條 mildly
虛幻的IP浮現、其名為-『幻影異聞錄♯FE』預定於2015年冬季發售



於稍早撥出的『 Nintendo Direct 』中終於公開 ATLUS 的「真‧女神轉生」與 任天堂「聖火降魔錄」的合作企劃作品,其名訂定為『幻影異聞錄♯FE』。


由知名戰略遊戲『聖火降魔錄』與『真‧女神轉生』系列共同策劃。以現代舞台展現冷兵器與魔法世界觀的作品誕生。

在經過長時間開發,一直沒有後續消息的『幻影異聞錄♯FE』終於在本次的『 Nintendo Direct 』有了後續報導。以充滿魄力的戰鬥畫面傳達出激烈戰鬥以及公開疑似是四名主要角色官方插繪的『幻影異聞錄♯FE』目前確定將於2015年冬季發售,並且還提供了零售及下載雙版本。

『幻影異聞錄♯FE』預定於2015年冬季發售。

板務人員:

4028 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】