LV. 44
GP 24k

繼承亡夫的治理精神-『聖火降魔錄 if 白夜王國/暗夜王國』白夜王國角色介紹

樓主 生鏽發條 mildly
繼承亡夫的治理精神-『聖火降魔錄 if 白夜王國/暗夜王國』白夜王國角色介紹



隨著「Nintendo Direct 2015.5.31」中公開,『聖火降魔錄 if 白夜王國/暗夜王國』也同時地進行了官網的大型更新。

本次將以人物介紹做為中心,將介紹關於「白夜王國」角色的相關情報。

CHARACTERS                                               


龍馬
(CV:中村悠一)
初期兵種:劍聖

白夜王國中的長兄,同時也是主角的親哥哥。是一名洋溢著武士道精神,非常值得信賴的存在。


(CV:梶 裕貴)
初期兵種:弓箭手

白夜王國中的年輕王子。為了使他人承認自身的能力而開始磨練武藝。有個具有猜忌心的強硬性格。


陽乃香
(CV:名塚佳織)
初期兵種:天馬武者

白夜王國中的長女。有著如武者般剛直且木訥的性格。因主角被暗夜王國擄走一事而開始了武術的鍛鍊。


(CV:金元壽子)
初期兵種:巫女

白夜王國最年幼的王女。有著害羞及內向的性格。即便與家族對話也會使用敬語。


白夜最崇高的

(CV:大原 さやか)

治理白夜王國,愛好和平的女王。也是主角的生母。為了繼續因意外而去世的丈夫-皇的治理方式而繼承王位。


風之咒術師

月讀
(CV:VALSHE)
初期兵種:咒術師

與燐火不同出身於 “ 風之部族 ” ,在年少時便發現出咒術師的長才,但也因此而有了高傲且高壓的性格。另一方面則有著不善於處在漆黑昏暗的地方、像小孩子才有的弱點。


孤高之炎

燐火
(CV:石川由依)
初期兵種:鬼人

出身於從王國獨立出去的 “ 炎之部族 ” 。聽從於身為族長的父親命令,因而與暗夜王國戰鬥、以白夜王國的助拳人身分參戰。雖然性格傲慢卻相當遵從部族的規定,如非必要不會跟其他的夥伴有更進一步的交往。


如傳統般的咒術師

大蛇
(CV:五十嵐 由佳)
初期兵種:咒術師

由於自身極高的魔力,而被王國受雇擔任為咒術師。
雖然有著傳統般的言行及奇異的樣貌,但其實有個天真且活潑的性格。


板務人員:

4028 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】