LV. 30
GP 2k

RE:【情報】3DS新作ファイアーエムブレム覚醒

樓主 生鏽發條 mildly


有水管的喔,畢竟是NiNTENDOMiNATi0N上拉過去的

-下級職業-
職業 使用武器 解說 附註
重鎧兵 有著重鎧甲包圍著的重鎧兵有著極高的防禦,但魔防卻極低。 走路走得慢是問題
騎兵 劍/槍 騎著馬、使用槍與劍作戰的職業,有著優良的平均能力。
弓箭手 使用弓箭進行攻擊的職業,能稍微遠離敵人進行攻擊。 貴族
戰術師 劍/書 帶著神祕氣息的見習軍師,使用魔法書與劍進行戰鬥。
劍士 劍術高超的武人,以迅速的動作攻擊敵人。
修女 使用杖回復受傷的同伴,無法攻擊。
戰士 在戰場上揮舞斧頭的野蠻人,相當有力量、能使出非常強力的一擊。
領主 給予年輕王族的稱號,揮舞著劍進行戰鬥。
魔道士 使用魔法書進行戰鬥,對於高防禦的敵人特別有效。 也有例外的時候
盜賊 藉由偷取物品維生的人,雖然作戰能力薄弱,但是會開鎖。
闇法師 使用闇魔法的異端魔道士,守備很高、因此特別耐打。
傭兵 使用劍進行作戰的專家,整體有著相當優秀的能力。
天馬騎士 騎著天馬馳騁天空的騎士,對魔法相當強、對弓極弱。 弓傷害最少2倍
宮庭詩人 騎著馬使用杖恢復傷患的職業,無法攻擊。
龍騎士 騎乘飛龍的騎士,雖然有著相當高的能力,但相當怕弓與魔法攻擊。 弓傷害最少2倍
僧侶 使用杖醫治同伴,無法攻擊。
蠻族 襲擊、搶奪村莊的野蠻人,有著不錯的力量與速度,但守備是罩門。 啊呵哈

-其他職業-

職業 使用武器 解說 附註
瑪姆庫特 傳說中能變身為龍的種族,有著強大的能力,但變身前卻非常的弱小
塔古艾魯 使用獸化進行作戰的戰士,但還沒變身之前無任何戰鬥能力
舞者 跳著美麗的舞蹈讓同伴恢復精神,可再行動一次
村人 一般的村民,雖然非常的弱,前途可能無量....


-上級職業-

職業 使用武器 解說 附註
聖騎士 劍/槍 累積經驗後帶有威嚴感的騎士,移動力跟魔防都有所提升的上級職業。
高等騎士 劍/槍/斧 身穿厚重鎧甲的騎士,是個能使用槍、劍、斧進行作戰的上級職業。
詐欺師 劍/杖 華麗且神出鬼沒的怪盜,除了劍,也可使用杖的上級職業。 安娜
劍豪 劍術已達極意的劍之達人,有著相當高的技量、速度上限的上級職業。
獵鷹騎士 槍/杖 自由操作獵鷹的騎士,不僅是槍、更能使用杖輔助夥伴的上級職業。 弓最少兩倍傷害
賢者 書/杖 擁有強大魔力的魔法師,有著攻擊的書魔法以及恢復的杖魔法的上級職業。
巫師 操弄闇魔法的邪術師,持有非常驚人魔力的上級職業。 啊呵哈
高階領主 劍/槍 給予統帥軍隊果敢王族的稱號,不僅能使用劍,更能使用槍進行作戰的上級職業。
武道家 斧/杖 揮舞斧頭進行作戰的聖職者,同時也能使用杖恢復夥伴的上級職業。
將軍 槍/斧 有著傲人守備能力的上級職業,除了槍更能使用斧頭作戰。
暗殺者 斧/弓 在陰影世界下生活的暗殺者,能使用弓與劍進行兩種距離攻擊的上級職業。
勇者 劍/斧 有著諸多優秀戰鬥技巧的戰鬥達人。能使用劍與斧進行戰鬥的上級職業。
狂戰士 將斧頭發揮到極致的狂暴蠻族,擁有讓人驚訝的一擊威力的上級職業。
葛利芬騎士 乘坐幻獸葛利芬的騎士,能力平均且優秀的上級職業。
狙擊手 發揮出弓之極意的達人,有著相當高水準技量的上級職業。 貴族!
弓騎士 劍/弓 騎乘馬匹的弓箭手,除此之外還能使用劍進行攻擊的上級職業。
黑天馬騎士 槍/書 騎乘黑天馬作戰的騎士,能使用魔法與槍進行戰鬥
勇士 斧/弓 有著高人一等的力量,不僅是斧、連弓的破壞力都相當驚人的上級職業。
闇騎士 劍/書 騎乘黑馬的魔法騎士,除了魔導書外,更能持劍作戰的上級職業。
飛龍領主 槍/斧 訓龍技術成熟的騎士,使用斧頭及長槍進行作戰的上級職業。
神軍師 劍/書 擁有如同天才般的戰場指揮能力,是每個軍隊都必備的上級職業。 .....神?
戰女神 書/杖 騎乘馬匹、馳騁戰場的少女,除了使用杖治癒我方,也可使用魔導書攻擊敵人的上級職業。
戰鬥修女 斧/杖 揮舞斧頭的聖職者,可使用杖以及斧頭於戰場上作戰的上級職業。


  
板務人員:

4028 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】