LV. 16
GP 28

(フェン)RE:【問題】Berwick Saga重運氣多於戰略..?

樓主 洛克威爾 Rockwell
※ 引述《dragon0012 (傻小子愛玩戰略遊戲)》之銘言:
> 這個遊戲今天才剛入手..現在玩到第3章..
> 雖然很多設定都繼成於火炎紋章系列..
> 但那些隨機出現的附加技效果太大"..
> 因為是"隨機"出現..所以小弟認為這次遊戲重運氣多於重戰略..
> 附加技效果真是大得離譜..
> 小弟用一個只3 LV的東方劍客打8 LV重騎士..
> 第1次攻擊..附加居合再附加了連擊..連擊上再附加憤怒..
> 對手反擊被回避後再還擊..還擊還加上連擊..連擊上又加上憤怒
> ..我的天..在那種極度幸運的情況下就用3 LV劍士秒殺8 LV重騎士..
> 個人認為附加技不單效果大..出現頻繁..今遊戲戰略味大減..~"~

這個職業在本作算是很極端的職業,她的技能的確很作弊,戰速快又超能閃,尤其那個居合之技高命中率,配上必殺之技(無視防禦),如果再發動致命攻擊的話...真恐怖,單挑王王座當之無愧,但防禦薄的跟紙一樣,沒有你想像這麼恐怖,敵方以數量取勝,尤其東方劍士這種防禦低落的職業,只要被打中兩下甚至一下就魂歸西天,而且敵命中並非是零,尤其後面戰鬥鐵定有騎士,不可能像以前的作品玩以一當百的把戲。而且這代敵軍是可以捕缚的,太強悍的角色會直接把敵人幹掉,不適合用在要捕缚敵方的場合。

其實這代最重視的就是戰術的運用,行動順序排錯了,可能結果就大不同。
板務人員:

4028 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】