LV. 12
GP 5

<<推薦技能>>RE:【問題】要如何可以很容易捕獲敵軍啊~~!!

樓主 小傑仔 jaja1109
我參考日本網站的結果
峰打是戰鬥不能的確率提高(雖然還是很低就是了qq")
目前要抓人的方法,我是覺得最好用的有二種
第一種是「輕傷+手加減」
先用技能(例如當身)還是武器(有輕傷確率提升的),把敵人打成輕傷,
然後呢,再派有手加減技能的同伴(龍騎和重裝甲兵),用能夠讓敵人致死的武器(例如敵人血剩15滴,你用攻擊力20的武器打他,反正確定他會死就行了XD),這樣,他就很容易直接變成重傷了。
第二種是女弓手限定
用峰打(技能)+魔弓(合成限定,功能是提高戰鬥不能確率)射敵人
但要注意的是,你射完以後血要剩十滴之內哦(但是越接近死亡越容昜成功)例如敵人血有40滴,你的魔弓加箭合起來只能打20滴,那你最好是先找一個人砍他個15滴,這樣只要峰打有出來,就蠻容昜變重傷的。
至於為什麼血要剩十滴呢?
那是因為我最多只試過在十滴的時候變成重傷,再高的我就試不出來了~"~
還有一種就很討厭了
就是拿盾拼命擋的那種......
那種的話,要用以上二個方法,除非是他的盾破了,不然就是血要算得很準(因為他有時擋有時不擋)
遇到這種敵人,還有一種方法^^"
就是用拿斧頭有氣合的那個同伴,然後拿「盾防禦無視」的斧頭
一下砍到他在十滴以內,也會變成戰鬥不能的狀態哦^^"
總之
如果打敵人,打到輕傷,馬上用手加減打~
如果很想抓,就用魔弓打~
如果拼命擋,就氣合氣合氣合再打~
以上~

《qooqoo ()》追加解說>>>

可以讓セネ或セディ使用ボルトナイフ雷の追加效果+3輕傷確率+33%(在第四章敵人的身上,記得俘虜)
最好在有紀錄後下一回合使用
然後使用有手加減,或是用魔弓,及ライトニング等會使敵人戰鬥不能的武器或技能
將會有意想不到的效果喔
加油吧
板務人員:

4028 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】