LV. 16
GP 27

RE:【問題】烈火-關於女劍聖的加入

樓主 碧空のオモイ Faemy
※ 引述《haungerju (天岳)》之銘言:
> 只要能力能夠擋住女劍聖カアラ,不被カアラ殺死就夠了,如果是練到20級轉職,大概只要最基本的五級就夠了,重點是HP和速,還有防要高,HP和防高的意義就不用說明,速高是防止カアラ追擊和避免必殺一擊的發生。
> 記得這代鬥技場是用自己的武器(但不損次數),所以不帶武器上場或裝弓,就可避免バアトル太強而打倒カアラ的情形發生(記得是這樣,太久沒玩,有點忘記,如有說錯請見諒)。

Bartr如果身上沒有裝備可以使用的武器時,跟站在鬥技場門口的Karla對話後並不會產生強制劇情戰鬥,所以空手是不行的。

通常沒有特意凹點的情況下,Bartr的攻速絕對是低於Karla,所以被砍兩次也很正常,請盡量撐高HP或是防禦來避免兩擊殺的情況,當然如果身上放著パビスの守り來解除被必殺的效果更是有機會撐過劇情戰鬥。

normal:
Karla攻擊力=str 14 + 倭刀 8 +武器修正 1= 23
Barta最低防禦力4,也就是一擊19點,兩次攻擊38點。
BartaHP最低值 = 初期29 + 轉職3 = 32
再怎麼樣只要跳7次HP,或是一件天使之衣就剛剛好一定不會死。 XD
板務人員:

4001 筆精華,01/03 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】