LV. 14
GP 6

RE:【心得】英雄戰記人物評論 目前完成21位 龜速施工中

樓主 steward steward2006
ノートン:MAP6 出現後讓サーシャ TALK加入
轉職後是本做唯一的鐵甲騎士(一開始還以為會轉職將軍勒......) 實用技能太少 練上去後也不是很出色. 不過就因為可以轉鐵甲騎士 所以我會練他(拿來嚇同學用的 其實只是虛張聲勢)
習得技能:死生の技(初).城の戰士(初).大盾の技(25)

メル:MAP3有發生ナルサス事件 MAP4沒擊倒她 MAP6時幾回後會出現
可以用杖是騎兵中最大的特色 不能當戰力 一開始可以運用她移動高的特色來使用射程1的杖補血省錢 也是不錯拉 我無聊會練練她(我的攻略本給她四顆星的說).
習得技能:再移動(14)

ロジャー:MAP4沒擊倒他 MAP7在某回合出現 讓メル TALK後加入
一開始能當戰力幫助突破幾個關卡 不過後來因為DEF成長率不佳 所以就很容易被冷漠 當然可以得到兩本聖書後在訓練他 會比較好 順帶一提 他是唯一的男性聖騎士
習得技能:連續の技(19).天聖の技(20).突擊(39)

トムス:MAP7讓バーツ TALK後加入
在看起來很像戰車的機器中發射弓箭. 不過成長率低 用來幫助突破前面幾個較難的關卡就好.
習得技能:連續の技(30)

カトリ:MAP8一開始就加入
被列為不可被擊破的女巫(就跟水的女巫一樣 都是劇情需要) 一開始可以召喚殭屍系列 不過不建議在此用 往後當作補血的吧!
習得技能:使用召喚杖(初)

ゼノ:MAP8一開始就加入
別看他一開始嫩嫩的 他絕對可以成戰力的角色! 每次我必定都會訓練他! 成長率不錯外 還能學到幾個實用的技能. 要練要練!
習得技能:海の戰士(初).烈風の技(13).破邪(20).飛龍の技(30)

ユニ:MAP8一開始就加入
可以偷東西是她目前來說的特色吧! 真的想要有小偷職業的角色 往後再說吧! 前面幾個簡單的關卡 可以用她靠運氣偷偷武器 節省軍資.
習得技巧:開鎖(初).偷盜(初).邊境の戰士(12).連續の技(25).ヵリスマ(35)
板務人員:

4028 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】