LV. 45
GP 777

第23話觀後感

樓主 Amory amory626
  「待った!」成步堂律師重拍一聲桌子大喊道,「我還有問題。」
  然而審判長敲槌回斥道:「未按照正常程序發言,駁回,辯護律師,請你注意好你的言行。」
  (眾毆)

  回重點……
  下次是最終回了,不過還有幾個疑點沒有解釋清楚:

1.記得之前祐一與あゆ一起到醫院探望舞和佐祐理的時候,護士小姐對あゆ似乎有點印象,這表示七年前的意外後,あゆ可能有來過醫院,不過目前還沒演出來。

2.當秋子阿姨感冒的時候,あゆ曾經驚慌的跑了出來尋找祐一,表示過去あゆ的母親可能是因病過世,不過關於あゆ的母親的事情,目前還沒解說。

3.七年前的意外,祐一還沒來得及將禮物交給あゆ,あゆ就失去了意識了,但是在現在的時光中,髮夾確實地戴在あゆ的頭上,這表示……?

4.從七年前的意外發生至祐一坐在長椅上哭泣的這段期間也仍未解說,究竟是祐一帶著あゆ送醫,還是有居民發現了兩人因此幫忙緊急送醫,只是若是前者的話,祐一應該會待在醫院照顧著あゆ,秋子和名雪應該也會知道「祐一正照顧著傷者」,而就不會發生之後坐在長椅上的祐一失手……的事件了。

5.秋子阿姨言「只是砍斷了一棵樹」,也就是七年的意外之後,可能居民們認為那棵樹很危險,避免孩子們再度爬上去摔落下來,因此將那棵樹砍斷,不過故事中還沒解說這段。

6.七年的意外之後,あゆ確實地站在這裡,她仍然活著,這是個很大的重點。あゆ究竟是何方神聖?之前的真琴,因為對於沢渡真琴本人的印象,因此使用了真琴這個名字,若あゆ也是大自然之神的話,「月宮あゆ」這個名字究竟是?


  以上幾點,下回會解說嗎,還是會留給觀眾猜測呢XD?

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 208 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】