LV. 31
GP 448

第23話觀後感

樓主 WildDagger aquaris
這次真琴的本尊出現,被K島某人說根本是涼宮的「朝比奈實玖瑠長大版」

也的確耶,猛一看真的有點像

接著,22集之前關於亞由的橋段一滴淚都哭不出來的我在這集和亞由分離的橋段讓我哭了......我沒玩過KANON的遊戲,但之前被捏的很過癮,這集的別離場面和天氣似乎和預告不同,但一樣很感人......

中間的LAST REGRET也很好聽,最近下雨在車上常常把這首歌(當然不是那個版本的)拿出來聽XD

接著是預告:

栞:「例如──你都沒想過你自己是處在某人的夢中嗎?」
祐一:「那是啥啊?」
栞:「所以這只是假設嘛。正在作夢的某人,可以在夢中實現唯一的一個願望。」
(祐一走出醫院?)
祐一:「(望向天空)夢中......」

「Kanon最終話‧夢の果ての追復曲(カノン)~Kanon~」

總覺得栞和祐一的對話很像涼宮中古泉和阿虛的對話?

不管是悲傷的夢,還是快樂的夢,總會有結束的一天,而結束的一天就要到了......
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 208 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】