根目錄 第24話
LV. 11
GP 1

最終話 觀後感

樓主 不起眼的存在 iq88iq88
京阿尼做的滿用心的.小小的細節都有注意到:
1→原作沒有交代出亞由甦醒後那龐大的醫療費.....(還好有家人幫忙= =")
2→把祐一小時候發生的事件的時間點貫串起來.讓人更好了解
(看到夏天的那片花田不知不覺會想到AIR......還有亞由坐輪椅的樣子.好像観鈴阿.還有剪頭髮那段.也好像...)
每個主角的結局都做出來了.真不錯.....
前面好像有真琴出現的一幕.代表真琴(狐狸)的意念還在觀景之丘上= =?
最後面看到小樹萌芽.代表以後又能爬樹了(?)
背後好像有模糊的影子

每次聽完栞說的那篇話.總會讓人有種想法:
一般想法→大家都是歡喜的結局.秋子阿姨好了(奇蹟).栞的病好了(奇蹟).舞跟佐祐理
學姊的傷也好了(又是奇蹟阿~).亞由甦醒了(最大奇蹟) 好像都跟醫院有很大的關係阿
↑以上是藉由亞由的願望(?)
可是聽過栞說的話後.會讓人想到另外一方面:
究竟這完美的結局.是不是祐一的夢境裡所希望的.也許做夢的是祐一.就因為是他.所以種種的奇蹟會發生.秋子姨好了.栞沒事了.舞跟佐祐理都好了.亞由也甦醒了.
好像都是祐一所希望的奇蹟,由於栞說她好處在某人的夢境中.所以有此推測= ="
(其實看舞篇原作也有種感覺啦....因為祐一也在結尾做了一小段夢...)
(以上純屬理論.沒做出來的部份誰知道勒~.....= =")
題外話:名雪到最後還是好萌阿~~~~~~
舞帶也好好看阿~~~~~(拖走)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 208 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】