LV. 14
GP 63

最終話 觀後感

樓主 pet of aa ilove1205
看完這話,覺得....這個結局真是太好了。

個人感想有點雜亂不齊...句子沒有連貫喔XD



Ayu的祈願,要讓祐一幸福,而引發奇蹟的廉價大放送,於是住院的全爬起來了....嗯?怎麼有一種吐血的感覺。

藉由照顧沉睡的亞由,可以看到祐一的後宮成功的團結起來,不過少了真琴真是遺憾。個人覺得此話美中不足的,就是沒有和真人版真琴的互動來補完真琴的部份。

之前看巴友討論可能會有兩個結局,名雪和亞由的,當時覺得若是多出一個名雪結局也不錯。但是看完這話後,心裡覺得...「一定要這個結局阿!!怎麼可能有別種結局呢!!」

開頭的名雪撒嬌的樣子真是太可愛了~"~,相信一定會有人製作gif檔流傳吧。

栞的病明明設定是死亡率極高(或者必死)的病,結果從發現病、判定活不久、住院到治癒,完全沒有因病而身體不適的的樣子,真是太沒真實感了。

故事中有交代到他們都畢業了(14分的地方),也就是照顧沉睡的亞由照顧了整整一年。但是這邊換鏡太不明顯了吧(暈),至少花個4.5秒,代個春夏秋冬四張圖過去,害我看到這困惑了一下。





最後,這話中....

在發現髮圈那邊的配樂+場景,真是太棒了!

氣勢磅礡又不失深刻感動,再由祐一的自白將整個故事連貫起來,兩人達到心靈層次上的會面,祐一終於真正走到了亞由等待的地方,遵守了約定。

看的我雞皮疙瘩+些許的眼淚都跑出來了。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 208 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】