LV. 17
GP 30

第10話觀後感

樓主 Zer0 Violetly
這集有好幾個地方看到含著淚……
配樂與聲優的完美組合終於讓我淚奔(?)了~

首先是配祐一的杉田,我記得聽到有一段聲音(我記得不是在山丘)感覺是真的快哭出來了,這時真的讓我覺得杉田實在配的太棒了!聽到他哽咽時的聲音時,眼眶已經在含著淚了……不過才剛開始而已,很好奇接下來杉田大的配音(各女角結局時)會如何表現呢?

而飯塚的真琴則是在天野要讓真琴回想起來的那一段,那一段配音雖然只是支支吾吾的幾句話卻實在是很需要實力的,要一個正常人配要像真的忘掉而拼命想起來一樣一定要費很多工夫吧!那也是我在第十集中印象深刻,也是全集中最悲傷的讓我掉淚的一段,配樂的摧淚力也是元兇!(指)

印象深刻的片段則是兩人出去後秋子阿姨在一旁掩面哭泣,大概是察覺到其中的一人將不會回到這個「家」時,心真的是和秋子阿姨一樣糾成一團,眼眶又泛淚光了。另一幕則是祐一和真琴在山丘上不厭其煩的玩著鈴鐺,一想到真琴隨時可能下一秒就消失的情景,能做的……也只能把握住和她在一起的每一分秒。

不過最後一幕真琴和皮羅在草原上,搭上ED……全劇終(歐)
真的讓我有種KANON已經完結的感覺|||b(汗)

不知道自己能不能撐到最終大結局呢……?(遠目)
光真琴線就哭的要死了= =

期待接下來的舞線!!:)


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 208 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】