LV. 27
GP 175

全破小感想 (小捏)

樓主 w eternalwing
呼呼
花了一個多星期的時間
終於把5+1個角色給全部破關了

首先我想要說的是
板上提供中文攻略的前輩真的是很用心
名雪>AYU>真琴>舞>佐祐理>琹
我就照著攻略的順序一個個玩下去, 結束後意外地感到這順序真的排的很好

一開始把名雪成功攻略後還在想 "咦. 這樣就沒有了?"
原來只是把整個故事架構大略地先帶出來
就讓我們在此替只能跑龍套的名雪默哀吧 (嘆)


欺負AYU的時候真的很有趣, 笑的肚子好痛
可是玩到後段的時候, 真的是完全被擊倒了, 不愧是KEY社作品裡的女主角阿
精神攻擊力果然幾乎滿點
(話說... 我好想要那個翅膀背包阿 T_T )


可能是因為玩完AYU篇時衝擊太大
接下來一口氣過完真琴篇時反而沒有太大的感動

至於舞和佐祐理.... 真的是深深地讓我體會到編劇的幽默感
看主角和兩位學姊每天生動的互動, 能過著這種生活真的連我也會愛上學校
(尤其是舞的手刀?)
我想佐祐理學姊大概是許多人夢想中的完美新娘人選吧


至於最後攻略的琹, 意外地與AYU有不少的互動
但是說實話, 主角那樣搞, 就算是一般正常女生, 大概也會被虐待致死吧?
(一整星期都在雪地上讓風吹個幾小時, 生病還每天抓出去逛街, 沒病都會被搞死阿)

在最後結局那很漂亮地勾勒出KANON整篇故事的背景 (最後的奇蹟? 女孩留下的唯一的願望?)
在此再次佩服前面提供中文攻略的前輩, 一個多星期的感動, 看到這樣圓滿的結尾, 真的是非常的滿足




不過有個很大的疑問是, 記得簡介上是寫5個與主角童年時曾經相遇的女孩, 可是.... 明明琹小時候就沒被主角染指過阿! (摔筆)



板務人員:歡迎申請板主

精華區有 208 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】