LV. 18
GP 152

一個約定 十年的笑顏-淺論川澄舞(捏他)

樓主 真紅的僕人 lime2001
之前給板主添麻煩了 不好意思 不知道這樣可以嗎?
持著劍,夜夜在深夜的校舍徘徊的少女,自稱除魔者。許多人對小舞的第一印象大概是,神秘、冷靜、沒有感情。在遊戲幫名雪拿筆記本,並接受佐祐理學姐邀請吃飯後就可進入此線,白天一起吃飯,晚上探索魔物為何的幻想風劇情,實在讓本來要走名雪線的我無法自拔。那個淡藍色的月光下,拿著劍的舞實在太有魅力。
隨著遊戲進展,遊戲巧妙的讓大家知道舞不是沒有感情,而是不知道如何表達感情,純潔的跟一張白紙一樣。比如說拿著鏟子趕跑狗後,卻又拿便當去餵它,甚至為了安撫狗,不惜拿自己的餵狗。而晚上的劇情,意外的顯示舞固執的一面,請主角幫忙剝飯團的包裝紙、單手吃牛丼等等,不如是否放假,深夜準時到學校報到也是一點。深夜學校的寒冷、孤獨,不知何時能夠殺光魔物、皆不足以動搖她的決心。
不論主角對她說什麼,幾乎是以是或不是回答,而且都是依主角的意思做作答,不是她不喜歡自己,而是不了解怎麼表達。主角某次事件得知舞的學校風評很差的,努力的想出許多作戰方針幫她,雖然看起來把她當猴子耍,可是她卻一一照做,因為她跟本不了這這樣做有何意義,非常的單純。
因為常常半夜潛進學校,默默的跟魔物戰鬥,導致學校的窗戶常常被損壞,而成了老師眼中釘,學生會的肉中刺,在學校的舞會上,舞因為魔物闖入會場傷了佐祐理而發狂似的到處亂砍,給了學生會停她學的好藉口。然而舞即使面臨如此重大的事件,仍維持一如往常的作風沉默,之後佐祐理又誤入深夜的學校,被魔物襲擊受了重傷,生氣的舞隔天又在學校抓狂了一次,足見舞十分重視佐祐理這個朋友。她最喜歡吃牛丼的關係也是因為第一次兩人見面時,她們兩人吃的午餐。
隨著舞殺死魔物的增加,身體開始產生了某種變異,當她準備要殺最後一隻時,因為身受重傷,不想牽累主角的舞,竟然拐主角去買牛丼,自己一個人赴死,主角回來後,赫然發現,在找舞的途中,卻意外的感受到某東西入侵腦裡,過於疼痛的主角,意外的回想舞原來就是他十年前夏天一起玩的玩伴,卻因為自己搬家時的那晚,舞打電話過來說︰「快來幫忙!我們平常遊玩的地方有魔物,我們一起守護吧。」然後小祐一卻不相信小舞的話還是搬走了。接下來的10年,舞因為自己的謊話而被困於這牢籠之中,以自己的笑容做為代價。當主角告訴傷痕累累的舞,事情的真相時,上一秒還說﹔佐祐理.祐一.自己三個人渡過春夏秋冬,永遠在一起...。下一秒卻刺劍入腹,妄想以死解決事件。
最後的結局大家就自己等吧,以上只是在說明這樣純情,守諾,天然又美麗的少女,
實在激萌>///////<
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 208 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】