LV. 7
GP 9

第21話觀後感

樓主 孤嘯漠惘 Anthony639
看完這集後,終於了解為什麼多年來,許多討論區裡都把祐一叫做「罪人」的原因。
可惡啊!人家小名雪又沒有做錯什麼,只因為自己難過,就拿小名雪來出氣。而且怎會有人對待自己的表妹是用那麼粗暴的方式!到底有沒有把小名雪當成表妹啊!七年後還不負責任的把一切都忘掉,總得要好好的對名雪補償一下才對啊!結果沒有,還是照常跟あゆ「HAPPY HAPPY」,完全忽略在背後笑著支持的名雪,完全不會覺得很對不起名雪嗎!雖然我也很喜歡あゆ,但也不是如此的偏心啊!想到這又讓我想到一句話了「如果你讓別人喜歡你再無情的拋棄,還不如一開始就不要讓別人喜歡你」,那樣完全不考慮的小名雪的心情,之後又當作什麼都沒發生過的樣子。別以為是男主角就能混過去。遊戲中名雪只要七個草苺聖代就能原諒已經算是非常寬宏大量了,如果沒有好好補償名雪的話,馬上就準備被一大群人轟殺吧!(武器準備)
(以上完全是看完這集後,心情不爽所說的情緒性字眼)

說真的,當我看完動畫舊版之後,我就一直覺得名雪很可憐。七年前的告白不被接受就算了,還被無情的回應。七年後還一直被當成路人,不聞不問。在原作遊戲中就還好,至少還有名雪路線,但如果是動畫就註定要輸了!沒辦法,始終あゆ才是女主角!(只不過根據我所接觸過的,通常都只有在女主角路線才會有這種劇情,而且之後都會有所補償。我還是第一次知道被男主角這樣對待還不能當女主角,而男主角又直接忽略過和女主角邁向結局,之後也不見什麼補償,還得強作堅強的面對每天都得見面的男主角,叫人情何以堪呢!)
祐一這七年來始終都最對不起名雪(第二對不起的真琴情況不太一樣,就不多說了),但名雪始終不計前嫌的原諒了。就算不被祐一注目,卻還是開朗的相處。而且就算知道祐一喜歡的是あゆ,也還是對あゆ很好,而且也能捨得放下。讓人覺得名雪真是個好女孩。
其實,名雪有一部分可能也是為了不想勾起過去的創傷,所以才會換髮型的。說到這又令人好奇了,名雪喜歡祐一的這件事,應該不少人都體會的到(看北川的樣子應該多少有感覺到),我不相信那個祐一會不知道!那麼,祐一現在對名雪的這種態度,又代表什麼意義呢?

(話說我怎麼覺得,連製作人員都對水瀨母女沒有「愛」啊!這次的事情不樂觀一點的話,名雪也會成為像あゆ那樣。不過就算那樣也不會被重視吧!)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 208 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】