LV. 36
GP 485

第15話觀後感

樓主 奧特斯 tom11725
看來不是我的錯覺了..
連我這因為動畫的關係還先沒碰遊戲的都覺得劇情跑的有點快
進入到七年前的回憶部分以前,我都看到需要停下來腦中整理一下劇情才得以繼續啊

學校雖被魔物嚴重破壞,但是怎麼變回來的?
舞的能力也有辦法讓無生命物體變回?!
(應該不是,不然之前打破的窗戶是..?)
如果學校有恢復原狀,那不知道那把跟劍道部借來的木刀有沒有回復原狀XD?
最大隻的BOSS魔物..其行動模式很像老虎、豹之類的貓科動物啊..

魔物真正的身分原來是舞創造出來的..
小時編織的謊言,隨著那份思念的增長竟變成實體化的存在
然後自己並不知情,還去消滅它..
很意外的劇情,好險之前沒被捏到XD

象徵性的兔耳在小時後竟然只是讓祐一在與舞玩捉迷藏時能順利找到人的利器!?

祐一到底是自己想起來還是透過魔物才得知?
其實有點看不懂..囧

最後舞的自殺我也嚇到了,別跟我說Kanon的女角會一個個領便當吧..
好險最後是救活了..

看看下集預告
不會說沒交代舞與佐祐理的後續就這樣給我混過舞路線了吧!?

很多東西好像還是要玩過原作遊戲才能了解呢..
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 208 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】