LV. 21
GP 76

第16話觀後感

樓主 F/A-117中隊上校隊長 enigmaticfog
這一集一開始名雪那副憂鬱的表情不禁讓我擔心名雪會不會也要壞掉了(汗)
前天剛好走完名雪線,玩完之後唯一的感想是:名雪沒有壞掉該說是她本身EQ太高還是秋子阿姨的教育成功= =?
總之,希望京Ani版祐一不要太辜負名雪就好(但是從已知的標題來看名雪終究比不過香魚妹妹,亞由還是押尾當上最後的大魔王= =)

被我猜到的就是果然京Ani藉由兩個學姊的住院來"合理"的將他們俩路人化XD
雖然我很懷疑他們那種程度的傷居然要住那麼久的院?
但兩個人還住同一個病房阿,真期待他們兩個在裡面LOVE LOVE(誤)

這一集雖然被說為是走栞線的開始,但是前半段還是以亞由為主,秋子阿姨的病倒(真懷疑最強人妻會病倒= =?)也算是亞由線的重要場景之一吧,尤其是那張秋子阿姨撫摸趴在自己身上睡著的亞由,那可是遊戲中的經典CG之一耶,看到它100%的重現真的是感動到了

至於後面的栞線,我是覺得步調快雖快,但是至少都交待的很清楚了,沒有出現像上一集那個不明原因的揮劍事件^^"
唯一讓我感到訝異的是香里找祐一哭訴的這一段提前了
原本以為這段會是在下禮拜才出現(呼應下一集的標題)
結果居然擺在這斷尾
意思就是說不會出現遊戲中有的祐一對栞告白被拒的事情
所以從這裡看的出來京Ani真的把感情的部分能砍掉就砍掉,大概是不這樣做的話祐一根本沒辦法做到全角色制霸的目標吧XD
總而言之,期待下一集的栞線會怎麼走了
栞線是我第一次玩電動玩到哭的路線,所以非常期待京Ani會怎麼呈現這一段
這一集光是最後香里哭的時候我也是眼淚在打轉,所以下一集跟再下一集.....

我的衛生紙勒?(找)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 208 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】