LV. 42
GP 437

第五集觀後感

樓主 小豬豬 a91734562
看完以後...
想對祐一說一句話...
『祐一...你真的...好忙阿...』
當晚(延續第4集)祐一從學校回來要洗澡時
碰到正好在洗澡的美琴...
奇怪的是...兩個人互相看到對方竟然都不會覺得奇怪...(還能那樣說話...祐一也就算了...看來美琴真的是小孩子阿...)
隔天早上一大早起來就看到雅由(她不是也要上課...?怎麼還會有時間繞到名雪家阿= =?而且她到底是去哪上課阿= =?)
雅由吃早餐時有特地讚美秋子阿姨的料理
而當時祐一也說『吃了秋子阿姨的特製果醬你會嚐到這是上絕無僅有的味道...』
在下當時就在想「會不會雅由的味覺也跟秋子阿姨一樣...」(讓人驚愕的味覺...)
接著就跟名雪出門去學校
之後中午遇見舞就這們跟他們吃起午餐了...
至於祐一說逗舞說話很有成就感...
在下其實也滿這麼認同的...(當一個本身不多話的人跟自己很有話說時感覺的確會很有成就感...)
吃完飯的祐一於是看到了栞
馬上下去找她(栞衣服好像跟上次不同@@"...)
之後叫她快回家別讓感冒更嚴重後踏上了回家的路
又遇到了正好要買豆腐的美琴...
於是開他玩笑叫他買A書(日本的A書也念A書阿@@"...不知道有沒有聽錯...)
結果天真的美琴果然就真的去商店街問(果然是小孩...天真阿= ="...而且還備店員罵...)
之後不滿的美琴回到家後馬上跟祐一抱怨...
不過祐一的回答果然是興災樂禍...
而這時看到祐一吃肉包配漫畫於是就馬上衝去買回來(花的好像就是買豆腐的錢...)
之後祐一來到了美琴的房間看到了如山高的漫畫海...(首先...這裡必須感到奇怪的是...買豆腐的錢竟然多到可以買一堆漫畫+3個肉包還有...美琴到底是怎麼拿的...這麼多東西一人就全部拿回來= =")
而沒起初察覺異狀的祐一於是就跟美琴拿了個肉包來吃(不過旁人說話美琴完全都沒發現...真是驚人的專注力= ="如果這點發揮在職場上...老闆絕對會重用她= =")
而秋子阿姨問了美琴豆腐在哪
美琴的回答當然是...(但是之後秋子阿姨所採取的方式真的...一般父母都會訓斥吧...只能說...果然不愧是名雪的媽媽阿...)
而之後祐一就到學校去找舞了(昨天偶然見到今天馬上就認定他一定在...雖然舞當天有說她是魔物討罰者...不過祐一到底哪來的自信覺得她一定每天都會出現= =?)
這時假扮成鬼的美琴出現而且準備要下祐一之時...
舞的一劍讓惡作劇的美琴反而被嚇到...(正常人的確都會害怕= =")
而舞之後說的那番話...看來舞除了關心佐佑理以外(祐一先撇開不談)似乎對美琴的是也有點熱心...(原作好像沒提到...原創劇情嗎?而且從她說的話去感覺...舞好像對美琴的是有部分的了解...)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 208 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】