LV. 43
GP 331

【情報】刃牙 第三部經典對戰組合&人物介紹

樓主 氣定神閒 jtr1920
整理了第三部裡面的出場角色和經典的對戰組合
其他一些小小拖戲的對打不包含在內(如:烈海王復健打拳擊)

第四卷 30話
拳王.泰森--他曾說過,世界重量級拳擊冠軍,才是世上最強的代名詞!!

VS
唇齒舌--合作中的合作,搭檔之王,默契無人可比的三人!! (勝)



第五卷 33話
J凱巴爾--最強的海盜,亞利桑那州監獄的no.2,第二代的總統!! (勝)

VS
唇齒舌--合作中的合作,搭檔之王,默契無人可比的三人!!


第六卷 33話
J凱巴爾--最強的海盜,亞利桑那州監獄的no.2,第二代的總統!!
VS
比斯凱德歐利巴--能自由進出亞利桑那州監獄,亞利桑那州監獄的NO.1,關不住的男人!(勝)




第九卷 66話
比斯凱德歐利巴--能自由進出亞利桑那州監獄,亞利桑那州監獄的NO.1,關不住的男人!!
VS
範馬刃牙--年經的王者,冠軍 範馬刃牙!!  (勝)


第12卷 94話
烈海王--中國四千年拳法的神秘面紗,來自香港的烈海王!!

VS
皮可--與恐龍並存,恐龍紀最強的雄性,史上最強生物!!  (勝)



第16卷 125話
愚地克己--神心會的秘密王牌武器,空手道在這男的手中發揚光大!!

VS
皮可--與恐龍並存,恐龍紀最強的雄性,史上最強生物!!  (勝)


第18卷 140話
傑克.範馬--超級格鬥強者,另一個範馬之血,鬼之遺傳子!!

VS
皮可--與恐龍並存,恐龍紀最強的雄性,史上最強生物!!  (勝)


第19卷 157話
範馬刃牙--年經的王者,冠軍 範馬刃牙!!   (精神上 勝)
VS
皮可--與恐龍並存,恐龍紀最強的雄性,史上最強生物!!  (打鬥上 勝)



第27卷 223話
柴千春--一對一的單挑從未敗過,飛車黨中以打架見長的特攻隊長!

VS
範馬刃牙--年經的王者,冠軍 範馬刃牙!!  (勝)


第31卷 251話
範馬勇次郎--刃牙之父,別名"地上最強的生物"&"家具破壞狂",其戰鬥力可匹敵一個軍隊!!(打鬥上 勝)
VS
範馬刃牙--年經的王者,冠軍 範馬刃牙! (精神上 勝)


板務人員:

5 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】