LV. 28
GP 1k

【其他】有關帳號問題的簡易QA問答

樓主 九遙 永 s4564343216
首先聲明,這篇文章是整理板上曾經出現過的有關帳號的問題,以及解答,以利方便新手省去查詢作業。

這些問題在別人眼中根本不是問題,但對別人來說確實還是問題(疑問),我也清楚大家這麼抵制(心中的痛)的原因,不過還請板友懷抱著友愛的心態看待此篇文章。

如有你覺得有些東西是可以加上去的,請私信於我,我會評估內容的,還請大家多多幫忙(90度敬禮)


Q1.我已經輸入了正確的電子信箱,但卻一直跑出以下的訊息,我該怎麼辦?

エラー(027)
ネットワークエラーです。SEGAID管理ページ(gw.sega.jp/)からお問い合わせください。

A:現在日本SEGA有針對海外的信箱做出塞選的作業,只要使用沒有尾端是”.tw”的信箱就可以了(比方說google的G-mail)

Q2.我應該怎麼確認遊戲已經開通(或開通遊戲)?

A:基本上現在開始為了PSO2而申請帳號的人,申請帳號後會一併開通服務,但也有例外就是。

首先進入PSO2官方,點開SEGA ID 管理ページ



然後登入,驗證怎麼輸入請參考我打的另一篇文章。點我


進入後,就可以看到哪些有開通哪些沒開通了。(反正沒有就直接點進去攪一攪就對了)




Q3:我忘記我密碼了,我該怎麼找回來??(有點離題)

注:感謝
"k82129(夜月心空)"大大提供圖片

A:只要還記得註冊時信箱和和三選一,官方就會寄信至新箱,帳號就可以直接修改。





三選一是指只要你記得 氏名(名子)、出生年月、隱密問答,其中一個,且答出來,即可成功。


Q4:一直遇到エラー(008),我都要抓狂了...

這個問題點單率激增是因為2014/3/24時,中華電信海底纜線爆炸才會導致連國外都會神慢

辦帳號自然也會GG,耐心點吧,一直給他試到成功為止(簡單來說只是網路不好才引起的問題)

結論:008代號就是指網路不好


Q5:我應該如何改帳號的信箱呢(或者是改資料)?


登入sega ID 過後,頁面最上方會有一個"登入情報 へ"不要懷疑點下去就對了。

再度把這張丟出來,因為頁面一模一樣,只是上面會加註說"你此次的更改會記住你的IP",換句話說就是你盜帳號SEGA會讓你吃不完兜著走無誤。

首先是驗證資料,確認驗證的方法跟Q3一樣


進去後會跳到這裡,直接拉下來(上面也沒什麼好改的,只有電話)


メールマガジン=電子報

連絡先メールアドレス(簡稱メール)
連絡先メールアドレス(備用)=這2個理所當然就是改電子信箱,備用信箱我沒用過就是...(重設密碼時可以用到)

下面照順序就是密碼、秘密質問、OTP(電話鎖)




因維持板上秩序,恕鎖定,還請多見諒。
板務人員:

2538 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】